Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я зрадник України?

Так ти зрадник,бо обливаєш країну лайном.:відстій:
Ти зрадник, бо не пишеш українською мовою,а значить ненавидиш все українське.
Ти просто маріонетка популістів за гречку.:відстій:
І вали ти звідси тебе ніхто не підтримує,зрадник.:відстій:

Как скажешь.

А ты предатель Украины, потому-что бросил Украину в трудную минуту и съёбался туда, где нет войны и не гибнут люди.

И ещё ты наверняка евробляхер, катаешься на литовских номерах. :ганьба:

Роспотребнадзор назвал основную причину смерти россиян

Почти две трети смертей в россии вызваны заболеваниями, возникающими из-за неправильного питания. Такие данные сообщает Роспотребнадзор.

По данным ведомства, около 63% случаев смерти россиян связаны с алиментарно-зависимыми заболеваниями. Причиной возникновения и развития этих заболеваний является плохое питание и употребление некачественных продуктов. Также в Роспотребнадзоре подчеркнули, что в россии женщин, страдающих ожирением, в 2-2,5 раза больше, чем мужчин с той же проблемой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты предатель Украины, потому-что бросил Украину в трудную минуту и съёбался туда,

Любиш путіна,а не,зрадник по український,а "придатель"по кат-цапськи.
Шо кат-цап спалився.:відстій:
Ти захисник своєї дупи вали ти звідси.:відстій:

Ти мені скажи,коли я виїхав з України? ну зраднику.

Источник:

© Кавказский Узел

Конституционный суд россии признал законным соглашение о передаче Ингушетией земель Чечне, заявил сегодня в ходе прямой трансляции на сайте суда председательствующий Валерий Зорькин.
По его словам, соглашение не противоречит основному закону россии, решение обжалованию не подлежит, сообщает корреспондент "Кавказского узла", смотревший трансляцию.
В решении Конституционного суда также отмечается, что проведение в Ингушетии референдума по установлению административной границы с Чечней не является необходимым, передает ТАСС.

Отметим, что ранее члены Ингушского комитета национального единства заявили, что, если КС россии поддержит Соглашение о границе Ингушетии и Чечни, акции протеста возобновятся, при этом будет поднят и вопрос о принадлежности Пригородного района. Сегодня ингушские активисты пожаловались на давление силовиков.

"Вы знаете как готовится власть к оглашению постаноления Конституционного суда россии, которое назначено на 10.00? В Магасе много силовиков и бронетехники, почти все активисты вызваны к 10.00 в [силовые структуры]. Наверное хотят вместе посмотреть прямую трансляцию. В сети Интернет идёт атака на одних активистов и подготавливается атака на других", - написал сегодня на своей странице в соцсети Facebook лидер ингушского отделения партии "Яблоко" Руслан Муцольгов.
Источник:

© Кавказский Узел

О том, что с утра в Магасе "наблюдается большое скопление бронетехники и сотрудников правоохранительных органов", говорится и в опубликованном сегодня сообщении в telegram-канале ФортангаORG.
Источник:

© Кавказский Узел

Ти мені скажи,коли я виїхав з України? ну зраднику.

Ну я ж не знаю, когда ты съебался из Украины в Литву.

Во всяком случае тут на ХФ ты уже давно ебланишь, не меньше года, и всегда, насколько я помню, у тебя в графе местоположения отображается Литва. :незнаю:

Если знал, зачем тогда занимался этой хуетой, писал из под прокси?

Это шо, разновидность комплекса неполноценности?

Причем тут прокси и какие то комплексы к зраде? или может ты скорее балаболопиздабол?

abgag0.webp

Ну я ж не знаю, когда ты съебался из Украины в Литву.
Ти брешеш у всьому,як твої популісти.:відстій:
А виїхав я з Львова ще 83 році,тоді був совок.
В Литві 20000 українців.Завдяки їм було піднято волонтерство.

Назад
Зверху Знизу