Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Думаю самое время сжечь кацапское консульство в Харькове.

По одесскому гарнизону объявлена тревога, президент собирает экстренное заседание военного кабинета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#odessa

Думаю самое время сжечь кацапское консульство в Харькове.

ebcca7.webp

Предвижу дохуя новых благотворных санкций. Свифт заменят на голубиную почту.

По одесскому гарнизону объявлена тревога, президент собирает экстренное заседание военного кабинета...
Плять надо было ковырять в носу до последнего, ждать пока уроды нападут? Почему не ебашили кацапов когда те начали обстрел, ну это же писец открытая война.
Теперь эти твари все улики и видео о происходящем уничтожат и вообще непонятно что дальше.

ну это же писец открытая война.
Во всей этой истории впервые РФ нападает своими военными силами ПОД СВОИМИ ФЛАГАМ. Без шахтёров и трактористов. Гибрид закончился.

Во всей этой истории впервые РФ нападает своими военными силами ПОД СВОИМИ ФЛАГАМ. Без шахтёров и трактористов. Гибрид закончился.

Фсб говорит что они действовали на своей территории, типа украинские корабли нарушили границу.

Фсб говорит что они действовали на своей территории, типа украинские корабли нарушили границу.

Оно всегда так говорит.
У него работат такая.
Только, вот, границы там ни какой... нет.
Крым чей?
Правильно. Украинский.

Море там и украинское, и российское по закону. А Крым конечно же украинский.

Да. и российское и украинское.
Не по закону, а по договорённости.
И, вот, без понимания где именно шли суда - я не могу, например, утверждать, что они нарушили эту договорённость.

Я думаю, что "закрытую зону" кацапы объявили, предворительно сами нарушив договорённость. То есть - они объяаили её в наших водах.

Как там они любят... заявку не подали? Ну, вот, где-то так.
Но без данных - это не точно.

Нужно к Харькове подвозить противотанковые ракеты вдруг русня попрёт)).

Ну всё, теперь ещё больше санкций насыпят, Крым по всем международным документам украинский, а кацапы беспределом страдают.

Назад
Зверху Знизу