Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю самое время сжечь кацапское консульство в Харькове.
присутствует МАТ
Думаю самое время сжечь кацапское консульство в Харькове.
Плять надо было ковырять в носу до последнего, ждать пока уроды нападут? Почему не ебашили кацапов когда те начали обстрел, ну это же писец открытая война.По одесскому гарнизону объявлена тревога, президент собирает экстренное заседание военного кабинета...
Во всей этой истории впервые РФ нападает своими военными силами ПОД СВОИМИ ФЛАГАМ. Без шахтёров и трактористов. Гибрид закончился.ну это же писец открытая война.
Во всей этой истории впервые РФ нападает своими военными силами ПОД СВОИМИ ФЛАГАМ. Без шахтёров и трактористов. Гибрид закончился.
Фсб говорит что они действовали на своей территории, типа украинские корабли нарушили границу.
Море там и украинское, и российское по закону. А Крым конечно же украинский.Оно всегда так говорит.
У него работат такая.
Только, вот, границы там ни какой... нет.
Крым чей?
Правильно. Украинский.
Море там и украинское, и российское по закону. А Крым конечно же украинский.
Какую? Но это даже не важно. Обстрел и захват произошли в нейтральных водах.типа украинские корабли нарушили границу.
...накануне саммита G-20 в Буэнос-АйресеКакую? Но это даже не важно. Обстрел и захват произошли в нейтральных водах.
Что писала?интересно, а кто - то помнит, что я тут писала неделю назад?
Какую? Но это даже не важно. Обстрел и захват произошли в нейтральных водах.