Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русские найух: Верховный суд оставил без удовлетворения жалобу Газпрома о штрафе в 141 миллиард
November 21st

Верховный суд (Украины) оставил без удовлетворения Кассационную жалобу ПАО «Газпром» на взыскание Антимонопольным комитетом Украины и российского газового монополиста 141 млрд грн штрафа.

jj1fhb.jpg

Американцам эти сраные миги были не страшны, на тот момент уже появились спутники, которые делали тоже самое что и 71 только безопаснее, как сказал Попанов, без шума и пыли. А этот Меницкий написал книгу для совкового читателя, что хорошего могли создать в стране с рабовладельческим строем, и бушным оборудованием из капстран. Ты бы еще Малую Землю ахуенного писателя Л.И. Брежнева, в пример привёл. А то что SR-71 уникальная и красивая машина спору нет тут Ты прав.

Я всегда считал, что категоричность - первый признак глупости. Ты обсуждаешь книгу, которую не то что не читал, а даже не подозревал о ее существовании.:D На момент выхода в серию МИГ 25 он поставил 25 (!) мировых рекордов, 20 не побиты и сегодня! У тебя поразительная легкость мыслей... Ты, часом, не легкомысленный?:незнаю:

Проф. Преображенский @prof_preobr
Оказывается, можно быть олимпийским чемпионом только на территории РФ.
Олимпийский чемпион на территории РФ.
Честнейшее правительство мира на территории РФ.
Влиятельнейший политик планеты на территории РФ.
Гениально же.
:)

e6bcje.jpg

Гертруда Генриховна пришла с доносом в роSSийскую прокуратуру...

Я всегда считал, что категоричность - первый признак глупости. Ты обсуждаешь книгу, которую не то что не читал, а даже не подозревал о ее существовании. На момент выхода в серию МИГ 25 он поставил 25 (!) мировых рекордов, 20 не побиты и сегодня! У тебя поразительная легкость мыслей... Ты, часом, не дурак?
Ну во первых я с тобой разговаривал культурно и без оскорблений, Я так понимаю что совковое быдло из тебя искоренить не возможно, оно у тебя в крови.
Ещё раз пишу для тебя особо одарённого интеллектом, если ты зайдешь на любое советское производство, то увидишь одну и туже закономерность, на предварительных операциях стоит советское оборудование, оно правда тоже не совсем советское, а клонировано, в совке со всеми вытекающими последствиями, на финишных операциях стояло исключительно импорт с капстран, в радиоэлектронике совок вообще сидел в жопе, а организацию производства и выпуск Т/Д с капиталистами тягаться вообще нет смысла писать, а теперь включи свой скудный мозг, и подумай (хотя о чём я говорю) как в такой обстановке можно создать что то нормальное, Откуда в жопе бриллианты. Возможно для рекорда всем совком и подготовили пару машин, так весь совок над этим трудился, или ты думаешь серийные машины так летали, Так что читай свои книжки, гордись совком, слушай скулёж Акужавы с Высоцким, это твой удел. Да кстати а ты "Целину" Брежнева уже прочёл?
PS. кстати в ДОСААФ был такой мужик Капшеев, он тоже мировой рекорд скорости установил, и что из этого?

Ребята, а давайте вы будете сраться между собой в личке.

Ну во первых я с тобой разговаривал культурно и без оскорблений, Я так понимаю что совковое быдло из тебя искоренить не возможно, оно у тебя в крови.
Да, согласен. Большую часть жизни прожил при совке.
Так все таки, научи меня, продвинутый и культурный. КАК можно судить о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия и не выглядеть при этом интеллигентным дурачком? У меня, бывшего совка, не получается...:(:D

С Донецкого форума

Сообщение от Netava
Нууууу, все правильно ...бо навіть їхня авіація знає, що Сімферополь це Україна

chjd3g.jpg

5colon
Все правильно. Система бронирования авиабилетов Аmadeus международная, сервера и штаб-квартира в Ницце. И, кстати, одна из служебных подсистем - украинской работы. С чего бы им менять принадлежность Симферополя. Из-за Путинских хотелок? Да не вопрос. Может отказаться от использования. Есть еще система Сейбор - но она вообще американская.
Аэрофлотовские билеты продаются тоже через эти две системы. И практически ВСЕ зарубежные рейсы ВСЕХ авиакомпаний. Кроме самых мелких, может.
Источник:

Доренко наехал на соловья

Комменты АГОНЬ !!!

Горловка

f0edaf.jpg

Проф. Преображенский @prof_preobr
Оказывается, можно быть олимпийским чемпионом только на территории РФ.
Олимпийский чемпион на территории РФ.
Честнейшее правительство мира на территории РФ.
Влиятельнейший политик планеты на территории РФ.
Гениально же.
:)

e6bcje.jpg

Теперь на территории роисси можно, наверное, пересмотреть присуждение Оскара. И дать его Кеосакяну с фильмом про мост. Нобелевку ещё... И вообще какой простор для награждений!

Теперь на территории роисси можно, наверное, пересмотреть присуждение Оскара. И дать его Кеосакяну с фильмом про мост. Нобелевку ещё... И вообще какой простор для награждений!
А какой простор для цены на нефть!!!
:ги:
Да, еще на территории мокши можно Нафтогаз отменить нафиг! И Украину!

Рогозин: Оборудование Роскосмоса сильно устарело. Но энтузиазма очень много

Глава государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетовал, что доля современного оборудования на предприятиях остается низкой, что не помешает Роскосмосу добиться успеха.
«Несмотря на то что производственные фонды Роскосмоса сильно устарели и современное оборудование составляет не более 13%, это вопрос только денег. <...> Станки мы поменяем, люди готовы, энтузиазма очень много», – цитирует 22 ноября Дмитрия Рогозина РБК со ссылкой на его комментарий РИА Новости.
При этом Рогозин подчеркнул, что даже при таком соотношении Роскосмос «точно поднимется».

Назад
Зверху Знизу