Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

но ведь это правда:D

Да-да, равно как соль и сахар. "Белая смерть". Чего был дефицит, то и вредно.

Готовьтесь. Малышева вам докажет, что жить вредно.

Вот, кстати, ваш же юмор. С анекдот.ру:

"Предлагаю депутатам законодательную инициативу о переносе климакса с 45 на 65. Матвиенко поддержит, Малышева обоснует, Малахов расскажет."

Утром включил Рен ТВ. Вроде интересная тема - про снайперские винтовки. Переключил где-то на пятой минуте - "россия (страна-террорист) рулит, остальные толкают" :рл:

И ещё пара новостей со Скрепной:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. "Уже видать концы - жена Лю Шаоци сломала..."©

Перечитываю сейчас Цусима. Писатель Новиков-Прибой. Русско японская война. Русские снаряды не факт что взорвуться при попадании о борт.
Японские снаряды взрывались даже когда в воду падали.
Когда перечитаешь Цусиму, почитай "Победы, которых не было" В. Красикова. Если не понравится - с меня бутылка рома. Если понравится - с тебя!:D Только честно отвечай. Репутация стоит дороже бутылки рома (темный люблю).:D:D
Точно также, как и ты, результаты Цусимы неправильно поняли англичане, и снарядили свои снаряды мелинитом ( шимозой) и взрывателями мгновенного действия. В результате чуть не проиграли Ютландскую битву.:D
Японские снаряды взрывались мгновенно, а российские имели взрыватели замедленного действия и взрывались в заброневом пространстве, нанося несравнимо больший ущерб кораблю неприятеля. Беда в другом - императорский флот, впрочем как и армия страдали теми же болезнями, что и Советская армия и флот позднее - военные строили боксы, красили траву, делали все, что угодно кроме обучения своим воинским профессиям! После Цусимы дотошные немцы подсчитали, что японцы попали примерно в 1,5-1,7% выпущенных снарядов, а русские - 0,04%!
Сказку про отсыревший пироксилин придумали в качестве отмазки после войны.:D

Когда перечитаешь Цусиму, почитай "Победы, которых не было" В. Красикова. Если не понравится - с меня бутылка рома. Если понравится - с тебя!:D Только честно отвечай.

При данной постановке вопроса - мне уже бы честно не понравилось, ещё до прочтения :)

Скажи, а включая русское тв, ты что хочешь услышать?

Нуу... например, аналитический выпуск, где скажут, что правительство погрязло в войнах, уничтожило высокотехнологичные отрасли, и ведёт страну к краху, после которого существование россии, как серьезной геополитической силы - останется под вопросом, как, в прочем, и вообще её существование.

К стати, тоже давно не видел. С удовольствием посмотрю. Ещё в той записи... с тёплым ламповым звуком. Жаль, ламповых телевизоров живых не осталось - чтобы совсем так, как тогда...

Нуу... например, аналитический выпуск, где скажут, что правительство погрязло в войнах, уничтожило высокотехнологичные отрасли, и ведёт страну к краху, после которого существование россии, как серьезной геополитической силы - останется под вопросом, как, в прочем, и вообще её существование.

То сложно. Сравниваю новости, мнения по поводу одних и тех же событий. Псевдоаналитику типа "Время покажет" не смотрю в принципе. Правда, как и отечественный "Пульс".

В фоне люблю послушать бубнёж РБК. Особенно когда там российские экономические косяки отмазывают :D

В фоне люблю послушать бубнёж РБК. Особенно когда там российские экономические косяки отмазывают :D

РБК . Этого достаточно, если хочешь быть хоть немного без маргинальных новостей
А какие экономические косяки?

Письменницю Інну Сергіївну видалили всюди з соц мережі, йде постійно моральний тиск з боку влади РФії.
Вона для себе вирішила що їде з московії назавжди.

Надеюсь, она продолжит записывать свои видео, по не в рфском сегменте ФБ.

кацапы теперь колбасу будут видеть только на новый год!

И только бояра самая полезная. и пальмовое масло.

Я хочу услышать что у вас идет война, что горит тула и прочая кацапская срань, что миллионы погибли нахуй.

І шоб отут на форумі рєзко пропала вся оця їбуча кацапня. Шоб в кінці кінців за порєбріком була випалена степ без всякої підарасні тіпа йуріка і іншої кацапської сволоти...

Я, конечно, понимаю, что в каждой стране есть свои идиоты. Но чтобы у идиотов была своя страна - такое впервые в истории человечества.
Пожалуйста, не показывайте это видео солдатам НАТО. От одного вида этого новейшего сверхоружия, они могут умереть от смеха
:іржач:

Назад
Зверху Знизу