Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но ведь это правда![]()
Когда перечитаешь Цусиму, почитай "Победы, которых не было" В. Красикова. Если не понравится - с меня бутылка рома. Если понравится - с тебя!Перечитываю сейчас Цусима. Писатель Новиков-Прибой. Русско японская война. Русские снаряды не факт что взорвуться при попадании о борт.
Японские снаряды взрывались даже когда в воду падали.
Утром включил Рен ТВ.
Когда перечитаешь Цусиму, почитай "Победы, которых не было" В. Красикова. Если не понравится - с меня бутылка рома. Если понравится - с тебя!Только честно отвечай.
Скажи, а включая русское тв, ты что хочешь услышать?
Лебединое озеро.Скажи, а включая русское тв, ты что хочешь услышать?
Лебединое озеро.
Нуу... например, аналитический выпуск, где скажут, что правительство погрязло в войнах, уничтожило высокотехнологичные отрасли, и ведёт страну к краху, после которого существование россии, как серьезной геополитической силы - останется под вопросом, как, в прочем, и вообще её существование.
К стати, тоже давно не видел. С удовольствием посмотрю. Ещё в той записи... с тёплым ламповым звуком. Жаль, ламповых телевизоров живых не осталось - чтобы совсем так, как тогда...
В фоне люблю послушать бубнёж РБК. Особенно когда там российские экономические косяки отмазывают![]()
Письменницю Інну Сергіївну видалили всюди з соц мережі, йде постійно моральний тиск з боку влади РФії.
Вона для себе вирішила що їде з московії назавжди.
Скажи, а включая русское тв, ты что хочешь услышать?
Я хочу услышать что у вас идет война, что горит тула и прочая кацапская срань, что миллионы погибли нахуй.
Я хочу услышать что у вас идет война, что горит тула и прочая кацапская срань, что миллионы погибли нахуй.
Я, конечно, понимаю, что в каждой стране есть свои идиоты. Но чтобы у идиотов была своя страна - такое впервые в истории человечества.
Пожалуйста, не показывайте это видео солдатам НАТО. От одного вида этого новейшего сверхоружия, они могут умереть от смеха