Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты правильно сказал скирдуют в рублях, доллар не скрепная валюта,Всем и не нужно. Или ты думаешь фас по паспорту будет?
Возьми за пример Дерипаску. Идет перерегистрация всего хозяйства в каких-то русских свободных экономических зонах. Шо это, я не знаю, но скирдуют все здесь.
Ты решил ещё раз доказать что у тебя отсутствуют причинно следственные связи, знать то знают, но им нужны живые свидетели, для суда, что бы всё по закону было, первые десять которые побегут будут свидетелями, остальные опоздавшие будут подсудимыми,А про сдадут, что знают - уверяю тебя, там все про всех знают. Там, имею в виду - на западах.
Как в старом анекдоте про прапорщика который совместил пространство и время, будет копать от забора, и до вечера, без перерывов,Нет. Я точно знаю, как поступать с рабами. А шо?
а сейчас эта элита воюет вместе с нами против вас, руснявых.
И она уже поддерживает не просто отделение, а последующие уничтожение и вас, как оккупантов, и весь клан кадыровцев, как предателей. Учитывая тот факт, что у нохча это все еще замешано на фактически средневековом понятии о кровной мести - теперь вам здорово повезет, если вы только отделением от них отделаетесь.
Будем реалистами. Чечня не имеет границы, вокруг нее со всех сторон РФ, плюс нужно задать себе вопрос: "А оно Чечне надо?" Им и так хорошо - бабло льется рекой, никого не боятся. От добра добра не ищет чеченский муртад!![]()
Ты решил ещё раз доказать что у тебя отсутствуют причинно следственные связи, знать то знают, но им нужны живые свидетели, для суда, что бы всё по закону было, первые десять которые побегут будут свидетелями, остальные опоздавшие будут подсудимыми,
То не ми такі, то життя таке. Ватне, корумповане суспільство, кацапська пропаганда та агресія самі створюють собі непримиренних ворогів.Какой ты доминантный...хоть и не блондин!
Я слышал Пастор проклятье наложил, в день будет падать по мосту пока мокшане сами крымский не разберут.Як гадаєте, Пастор до кінця року встигне знищити УСІ мости на заліссі включно з кримським?![]()
Це щось психологічне.Нет, вот вроде бы нормально пахнет, а начинаю мыть руки - не могу, воняет. Не поверишь, но остался в обиходе только палмолив оливковый.
А можна дізнатись причину того, що у "рюзькіє" так багато "нерюзкіє" провінцій?МОжно узнать причину, зачем им отделяться?
Сам подумай! Его начни мясом кормить - он всю родню свою притянет! И у всех аппетит отличный! Не. Лучше искать канал поставки брюквы. Или буряков кормовых мороженных проще найти?Не гони , Торьке дешевле мясом его кормить.
Брюкву где она брать будет?
Уже работаем,климатическое оружие в действии.Я слышал Пастор проклятье наложил, в день будет падать по мосту пока мокшане сами крымский не разберут.
Що-що, а мости вони будувати вміють, нам на радістьЯ слышал Пастор проклятье наложил, в день будет падать по мосту пока мокшане сами крымский не разберут.
Ничего необычного. Просто девушка с лисой в московском метро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Высокий уровень шума. Логично, что срабатывает инстинкт.А лисичка боится, уши опустила. Для нее это травма.![]()
Есть ещё старше. Там сидушки - огонь, ебаны-переёбаны, пропуканные 50-летием.Ёптель, а шо в мацкве до сих пор такие составы ездят?
Уже работаем,климатическое оружие в действии.
Так вони земляний насип теж мостом називають, це значно більша довжина виходить, тож все вірно - містЭто не мост а дорога за несколько километров от моста. Это фэйк! Не будем уподобляться козломодым и выдавать желаемое за действительное!
Якщо для Вас важливо за будь яку ціну білими нитками пришити ті аварії до кримського мосу - то одна справа, а якщо важливо мати об'єктивну точку зору на події навколо нас - брехливого повідомлення про гололід, що привів, ніби то до аварій на самому мосту бути не повинно. Ми не кацапи.Так вони земляний насип теж мостом називають, це значно більша довжина виходить, тож все вірно - міст
Заморозки є, отже про дощ теж смішно підгорає.![]()