- Повідом.
- 688
Офтоп.
Літня кухня.
![]()
Вода в будинку з нано-краном і змінним насосом нано-сколково технології

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Офтоп.
Літня кухня.
![]()
для якутского говноскульптора есть новая работа
![]()
Не, не, настоящий художник сначала должен сваять Петра 1 в европейском окне в 2-3 натуральных роста, а лишь потом браться за вяликого Ленина![]()
Я первый раз услышал мальчик-бананан году так в 83-84. Зебра еще помню тоже. У товарища папаня был продвинутый по музлу. Матецкий - все что знали тогда
«Здра́вствуй, ма́льчик Банана́н» — песня из магнитоальбома «Банановые острова» (1983), композиция, сочинённая и записанная Юрием Чернавским совместно с группой «Весёлые ребята» в 1982 году. В написании слов к этой песни, помимо Юрия Чернавского, принимали участие Сергей Рыжов и Владимир Матецкий.
Офтоп.
Літня кухня.
![]()
Старая новость![]()
Офтоп.
Літня кухня.
![]()
Зато охуительно пиздячила на корпус током)).Она всегда пыталась что то крутить, ни почти никогда это не удавалось ))
Стоит заметить, что и населения в Сингапуре - 5,6млн. То есть, вал Сингапура - всего в 4 раза ниже РФ, а население меньше в 20+ раз.Хто ще не принизив це хУЙЛО?)))
Andrey Malgin
Оказывается, xуйло вчера опоздал на час на встречу с премьер-министром Сингапура, и тот ее отменил! Как пишут журналисты, стоило больших трудов организовать эту встречу сегодня. Но мало этих унижений, так еще и - впервые в истории! - прибывшего xуйла заставили пройти через рамки металлоискателя. Причем xуйло зазвенел!Сомкнутые спины телохранителей не позволили разглядеть, что ему пришлось суетливо вытаскивать из карманов.
Ну и просто так, к сведению:
ВВП Сингапура на душу населения: 57.713 долларов (8 место в мире).
ВВП россии на душу населения: 10.608 долларов (62 место).
![]()
Офтоп.
Літня кухня.
![]()
Зато охуительно пиздячила на корпус током)).
Так шо при СССРі кой шо то же хароше було. Опять же ковбаса по 2-20, пломбір в стаканчику. Я вже не кажу про те як тоді в мене хєр стояв...![]()
в кацапстане пломбир? это фантастика. Белая срань, у которой на упаковке написано "пломбир" от этого пломбиром не становится. Какой может быть пломбир из пальмового масла? даже ваши эксперДы говорят, что если сравнить объемы производства молока и мороженного, то столько молока на столько мороженного не хватит. А у вас еще типа масло, типа сметана и типа сыр производят.Вот тока не говори, шо у вас пломбира в стаканчике нет. Если нет, приезжай - организуем.
в кацапстане пломбир? это фантастика. Белая срань, у которой на упаковке написано "пломбир" от этого пломбиром не становится. Какой может быть пломбир из пальмового масла? даже ваши эксперДы говорят, что если сравнить объемы производства молока и мороженного, то столько молока на столько мороженного не хватит. А у вас еще типа масло, типа сметана и типа сыр производят.![]()
Я тебя в ГУМ отведу, попробуешь. А ты думал, шо я в дискаунтерах вам буду покупать?Все по высшему разряду организуем. Только потом в Мавзолей нужно будет сходить.
![]()