Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да причем тут, кто сидел в Цюрихе. Ты лучше задумайся, кто сидел внутри поребрика и давал разрешения на занятие импортом.
И где находятся все реестры.
Или хочешь сказать, что в реестрах тебя не было?
Тогда оффшоры, контрабанда и статья за нее - твое будущее. Империи нужны деньги, так что выкручивать будут досуха.
Для любой армии самая главная проблема-проблема мотивации.Я оперирую данными западных источников, по которым самая мощная армия в Европе - РФ, потом Британия и ФРГ. Украинская армия - 10.
Немножко необычный крестный ход в Твери...
Хотя, чего там уже необычного?
Немножко необычный крестный ход в Твери...
Хотя, чего там уже необычного?
Ты лучше ответь почему большевики победили только в россии? Реалист, блядь, прагматичный.
Если ты не знаешь, открою великую тайну.как работают офшоры? И для чего их делают?
Сформулирую вопрос по-другому: Почему родиной большевизма оказалась Россиюшка?А где не победили? Пойдем от обратного
Если ты не знаешь, открою великую тайну.
Оффшоры нужны, чтобы 1) действовать не в юрисдикции рашки и 2) не платить налоги в рашке.
Странно, что ты этого до сих пор не знал.
И про скрытие конечных бенефициаров ты тоже, конечно, не знаешь.
Судя по выражению лица пионера, на ракете уже побывал его вожатый... Иерархию никто не отменял.
Хоть от прямого, хоть от обратного послать тебя могу только в одном направлении.А где не победили? Пойдем от обратного![]()
ну ты как маленький. предъявить можно что угодно, зависит от фантазии следователя.рос компания покупает у офшора. что можно предъявить рос компании?
рос компания покупает у офшора. что можно предъявить рос компании?
Родиной большевизма оказалась не россия (страна-террорист). Я понимаю твой подтекст. Была Российская империя. И переворот был логично организован и проведен в столице этой самой империи - Петрограде!Сформулирую вопрос по-другому: Почему родиной большевизма оказалась Россиюшка?![]()
тебе какой больше нравится - итальянский шпион или германский?![]()
Это самое простое - мотивация. Сталин мотивировал своих солдат тем, что за действия бойца на передовой отвечала его семья в тылу. Очень эффективная мотивация. Другой тип мотивации я встречал в книге А.Драбкина "Я дрался на Т-34" Там ветеран вспоминает, что его, уроженца Тамбовской губернии, и его семью репрессировали, деда его расстреляли а семья оказалась в Сибири. Повестку он ждал с одной целью - попасть на фронт и перебежать к немцам. За Сталина он не желал воевать категорически. Но когда увидел то горе, что принесли немцы, короче закончил войну командиромтанковой роты Героем Советского Союза! Тоже мотивация.Для любой армии самая главная проблема-проблема мотивации.
Идея Ху@ла о самой большой геополитической катастрофе сбоит.
Шо там на Московии с каким размахом празднуют 101 годовщину переворота?![]()
Родиной большевизма оказалась не россия (страна-террорист). Я понимаю твой подтекст. Была Российская империя. И переворот был логично организован и проведен в столице этой самой империи - Петрограде!Не в Тамбове или Кишиневе его проводить!
![]()
Убедительней это обьяснил xуйло, устроив бандитизм на окупированных территориях.И только Порошенко смог объяснить людям, во имя чего 200 000 парней рискуют жизнью и здоровьем в окопах, и что будет, если мы опять, в который раз, просрем будущее