Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно ноги и спины в автокаде померять. А то диагноз на глазок - не комильфо![]()
некогда объяснять, захожу в мавзолей!![]()
Наши пути разошлись, и уже давно.некогда объяснять, захожу в мавзолей!![]()
Фраза классная «У него едва ли больше 140 тыс. подписчиков»![]()
Блять, и в голову не пришло. А шо, кто-то ещё это типа "празднует"? Я помню, в детстве мы на парады ходили, на 1 мая и в ноябре. Холод собачий и пьяные граждане, и какие-то пидарасы на трибунах. Так это ж когда было.Ты не поняла, куда он клонит?
Они всегда врали о том, что пипл хотел услышать.
Хотели землю - врали про землю, хотели мира - врали про мир, хотели фабрик - врали про фабрики.
Я ж говорю, для нас это не праздник.Блять, и в голову не пришло. А шо, кто-то ещё это типа "празднует"? Я помню, в детстве мы на парады ходили, на 1 мая и в ноябре. Холод собачий и пьяные граждане, и какие-то пидарасы на трибунах. Так это ж когда было.
ibigdan
Не жалуйтесь на работу, могло быть и хуже
![]()
люто плюсую. отнять, поделить, все раздать нашару, а потом голод, лагеря , расстрелы. Но кто же думает за потом ?У нас это не праздник.
Дык вам же ж новый праздник подогнали 4 ноября, шо ж никак не отвяжетесь
Они всегда врали о том, что пипл хотел услышать.
Хотели землю - врали про землю, хотели мира - врали про мир, хотели фабрик - врали про фабрики.
Признайся, очень трудно дурой жить?![]()
Блять, и в голову не пришло. А шо, кто-то ещё это типа "празднует"? Я помню, в детстве мы на парады ходили, на 1 мая и в ноябре. Холод собачий и пьяные граждане, и какие-то пидарасы на трибунах. Так это ж когда было.
та у нас тоже рабочий день, святого-то ничего не осталось.
но я держусь! пошел за водкой![]()
Там было не так просто. Народом управляли четко. Сначала колонна стояла рялом с вареничной, куда бегали почти все мужчины и часть женщин, так сказать, погреться, а мимо трибун с мудаками в шляпах колонну гнали почти бегом, чтобы не приведи Маркс-Энгельс кто не бросил бутылкой в сытую харю 1 секретаря.Блять, и в голову не пришло. А шо, кто-то ещё это типа "празднует"? Я помню, в детстве мы на парады ходили, на 1 мая и в ноябре. Холод собачий и пьяные граждане, и какие-то пидарасы на трибунах. Так это ж когда было.
даже в нашем Кроппельдорфе сегодня колонна пидарни идетБлять, и в голову не пришло. А шо, кто-то ещё это типа "празднует"? Я помню, в детстве мы на парады ходили, на 1 мая и в ноябре. Холод собачий и пьяные граждане, и какие-то пидарасы на трибунах. Так это ж когда было.
А у нас не.даже в нашем Кроппельдорфе сегодня колонна пидарни идет
Ты плохо знаешь историю.русские приползут на коленях в Украину эт, конечно, отдает фантастикой
Ну пиздишь же как дышишь, Йурий.![]()
в каком месте? шо рабочий день или шо водку люблю?![]()