Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

adcgf1.webp

Тю, ну хачо ж, яких ще галіцкіх-маліцкіх... от кацапи, ще не бачив щоб хтось так цурався свого походження, як вони.

Кацапский сквиш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это вставить чтоб работало?

пардон, я запутался в хитросплетениях религиозных взаиммотношений. Ведь, если УПЦ дали томос и наша церковь признана, то значит РПЦ - самозванцы и отщипенцы. Не работает их 'освящение'. Ждем прорыва нефтепровода((

пардон, я запутался в хитросплетениях религиозных взаиммотношений. Ведь, если УПЦ дали томос и наша церковь признана, то значит РПЦ - самозванцы и отщипенцы. Не работает их 'освящение'. Ждем прорыва нефтепровода((
Кстати, а Кузю они освящали или кран на него просто так упал?

На эту тему, есть одно интересное пророчество трех постушков Цитата из пророчества (Из второго секрета Люсия узнала, что на землю скоро придёт коммунизм и принесёт с собой многолетнее кровопролитие. Мадонна также сказала, что россия (страна-террорист) должна вернуться к вере. Если россия (страна-террорист) будет спокойна, то и весь мир будет спокойным. Девочка была маленькая и неграмотная. Она думала, что коммунизм – это плохой человек.)

Назад
Зверху Знизу