Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Музична пауза .https://www.facebook.com/porebrik.news.ua/videos/248692182671224/

Знакомый с россии прислал. На россии нефть кончилась?

attachment.jpg

Вкладення

• 1541339450-04c0137dd27bf73642916b3e2c56af26.jpg
    1541339450-04c0137dd27bf73642916b3e2c56af26.jpg
    127.6 КБ · Перегляди: 1388
Интересно, что о подобных "переполохах" пишут только мокшанские новостные агентства. Хотя для внутреннего немытого расеянского лоха и так сойдет.
зайти над флагманом на этом корыте, безумству храбрых....

Очень хорошо что ваши совещания проходят не в РНБО :)

Хороша штучка.
Так РЭБ помішає точності стрільби, но можна внести координати в ручну,це комп,або дані від контрбатарейної системи якій до лампочки РЭБ,для мінометів не головне велика точність, а щоб ворог заліг і не вилазив.Спробуйте під мінометним вогнем щось робити.

На россии нефть кончилась?
Премьер медведей заставил нефтянников снизить цену на бензин для АЗС. Варианта у тех всего два. Или смотать удочки и умотать за границу совсем, пока не разорились. Или перестать продавать бензин себе в убыток. А это значит на заправках бензина просто не будет.

Ага. Глянул. Каррубционная фирма. Не более того. Штат этого ТПСа 1 человек. Он эе директор.
image.1538571498221.png

Охуенная зависимость :D А как открыть такую фирму? Я там главное заметил - прибыль максимальная тогда, когда выручка минимальная.
Я просто двери закрою и буду в шоколажде :іржач:

То есть, председатель комиссии по социальной адаптации инвалидов вот этакое обращение с заведомо больным человеком ( мне ещё и диагноз, который он написал, понравился) посчитал нормальным, и донос накатал. Промолчал бы, все бы на следующий день забыли. Но так захотелось шаркнуть ножкой.

Видео, как армия РФ мародерствовала в Чечне.
ВИДЕО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу