Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ось і швидко СССР,ура товарищи!

Пробую:

Не часто, а практически всегда, особенно когда варят ворота, двери и т.п.
Точная сварка разве что на заводах, в технологической оснастке, позволяющей сваривать очень точно и выпускать практически одинаковые сварные конструкции

Надо срочно придумать что-то! Не, ну не вручную же варить козырёк под крышу???)))

Почему - заебёшься? Болгарка - первый инструмент у сварщика, после электродов!)))
Бла-бла-бла! У вашому сэли так варят? А автобусы варят, набирая из деталей и подузелков НА СТАПЕЛЕ. Боюсь, для тебя это слишклм. Как слишком сесть, нарисовать то, что хочешь сделать, продумать сопряжение труб, порезать детали как нужно под необходимыми углами, а потом спокойно, будучи уверенным, что не придется переваривать, и электроды и круги денег стоят, прихватить конструкцию. Дать остыть, перемерить, и только тогда обваривать. Не спеша. Чтобы не покрутило.

Только так. Иначе не знаю. Может попробовать заделать отверстия и откачать воду, но здесь я не специалист, пусть другие слово скажут.
Смотря какая задача, если восстановить это одно, а если очистить акваторию завода это другое, я думаю что восстановить его проблематично, возраст однако,

ла-бла-бла! У вашому сэли так варят? А автобусы варят, набирая из деталей и подузелков НА СТАПЕЛЕ. Боюсь, для тебя это слишклм. Как слишком сесть, нарисовать то, что хочешь сделать, продумать сопряжение труб, порезать детали как нужно под необходимыми углами, а потом спокойно, будучи уверенным, что не придется переваривать, и электроды и круги денег стоят, прихватить конструкцию. Дать остыть, перемерить, и только тогда обваривать. Не спеша. Чтобы не покрутило.
Солид тебе надо изучать он поинтереснее будет, а чтобы не крутило нужен опыт и интуиция, в этом деле кад не помощник.

Ой, блин, не помню в каком журнале, Мото кажись, лет 10 назад, чувак в рашке мотык сделал с двиглом от ГАЗона.

Зачем рашка? В Мерефе есть такой трайк "Дракон". Жаль фотки в домашнем компе остались.

Солид тебе надо изучать он поинтереснее будет, а чтобы не крутило нужен опыт и интуиция, в этом деле кад не помощник.

Спасибо за науку гражданин начальник! Что мне сейчас надо - это бутылочку рома, опять захотелось! Под фамильярным "солид" ты имел ввиду Солидворк или Солидейч? Ни то ни другое мне уже не нужно, а АвтоКАД - я начинал когда то с этой программы, первая любовь, так сказать. Мне его хватит для домашних поделок даже в модели, без твердого тела. :D
Так, что солид мне не нужен!:D:D:D

Сварочный трактор для автоматической сварки, обычно под флюсом.

В случае с автобусом не годится! Все производители варят полуавтоматом в руках. Включая самых крутых, у которых стапель крутится как захочешь.:кручусь:

Послушал..в Украине создали термобарическую пехотную гранату...
интересно, сколько секунд есть у пехотинца, что бы унести свою задницу....
Судя по названию, РГО-27С, там взрыватель как и на гранате РГО. Шесть секунд самоликвидация.

В случае с автобусом не годится! Все производители варят полуавтоматом в руках. Включая самых крутых, у которых стапель крутится как захочешь.
Так там нет длинных швов и пространственная рама. Хотя на поворотном столе так кайфово варить,

Как создавался Робинзон" Ильф&Петров, 1935
"Как создавался Список 322\68" Димон Медведев, 2018
:D

ajfag1.webp

Для кат-цапів атома не треба їм вистачає Хуйла
Хуйло, пишу з великої букви все таки презе..кат-цапії :DХтось з модерів зауваження зробив.:пиво::D

6fgegb.webp

Под Рязанью прорвало магистральный газопровод. Поднялся 15-метровый факел огня

В Путятинском районе Рязанской области, неподалеку от села Унгор, произошел прорыв магистрального газопровода, говорится в сообщении регионального управления МЧС. В ведомстве заявили, что угрозы населенным пунктам прорыв не представляет

Опять у мокшан что-то горит...Всем бандеровцам добрый вечер!
l

Китайцы не воровали пароход, а купили официально. Следовательно могли и комплект КД получить. Ничего общего с кацапами, СПИЗДИВШИМИ пароход.
Ну що за людина...
Ти спитав:

Планируете строить Кузю-2? Нет.

Я відповів.
Тему вичерпано, відчепись зі своїм пароплавом. :D

Ради объективности:
1. Жаклин Бовье на тридцать лет моложе и из семьи миллионера из "долины сирот" в Саутгемптоне.
2. Нина Кухарчук из простой крестьянской семьи Томушавского повята Люблинского воеводства.
3. Снимок протокольный, равных с равными.
Неплохой социальный лифт давала Советская власть?

Че за бред? Какой социальный лифт?
Кому давала? Жене руководителя страны и все?

И тут не сравнивают миллионершу и крестьянку, это встреча жен глав сильнейших государств. Уж жена главы государства могла выглядеть на мировом уровне.

Как раз это фото и показывает что Советская власть абсолютно ничего не дала, даже жена Ген.Сека крестьянкой и осталась.

Назад
Зверху Знизу