Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мюридку корчит не по-детски

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так или иначе, но мы постепенно входим в период техногенных аварий и катастроф - в последние несколько недель в стране был буквально "мостопад" - там и тут разрушались мостовые переправы. Каждый случай имеет свои собственные причины, но объединяет происходящее одно: грабеж страны велся в том числе и изъятием средств, которые требуется направлять на поддержание и модернизацию инфраструктуры. Любая система обладает устойчивостью, но бесконечно использовать запас прочности невозможно. После его исчерпания любой объект переходит в так называемое метастабильное состояние - любое незначительное колебание может стать для него фатальным.
Это касается не только материальных объектов. Система подготовки кадров разрушена, дичающая и архаизирующаяся промышленность дополнительно деградирует новые кадры, которым просто негде набираться опыта, даже формальное наличие специалистов на объекте не гарантирует их производственный профессионализм - откуда ему взяться при неритмично работающем производстве с нищенской зарплатой, которой едва хватает на выживание.
Раковая опухоль под названием "путинский режим" дала метастазы во все жизненно важные органы огромного организма "россия (страна-террорист)". То, что происходит сейчас и будет происходить дальше - просто последствия идущей у нас на глазах катастрофы.

Alex Noinets

Вообще конечно я даже жалею что у меня не было хобби читать профильные форумы можемповторильщиков, и я даже не знаю, куда пойти и посмотреть экспертную точку зрения о том, почему проебать плавдок, кран, гребной винт и взамен получить пробоину в авианесущем крейсере - это хорошо, победа и доказательство военной мощи.

Тут же даже можем повторить не скажешь. Не можете повторить. Не осталось больше доков.

Кого будут бомбить солдаты НАТО в случае войны - большой вопрос. Если анала говнеты так самовыпиливаются в своё мирное время, как они примутся за это дело в военное легко представить. Хвалёная натовская военщина может просто не успеть пересечь границу, чтобы хоть что-нибудь разрушить, все справятся без них.

8ajgdj.jpg

Интересно... А если отмирала затащить в москву реку он спалит кремль?
Просто столько кацапов и их техники еще ни один вражеский авианосец не угандошил :)
Я хоть и противник внутренней политики пороха, но на его месте я бы капитана Кузи наградил. Орденом или медалькой. :yahoo: Официально. За заслуги перед Украиной. :браво:

Человек уходи в бан. Он по всем темам ходит и срет «а у нас ещё хуже»

Разбан - когда я увижу доказательства, что в Харькове есть завод с рыбами, а лучше копию заявления в прокуратору. Ты, знаешь о таком и молчишь?

Слава Украине!!!

Он утонул

... энергетики после внутренней проверки заявили, что в момент аварии никаких сбоев подачи электроэнергии на росляковский СРЗ не было.
В разговоре с ТАСС глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов подтвердил: в ОСК «знали, что состояние дока не очень хорошее». При этом в ОСК настаивают, что на сроках ремонта «Кузнецова» ЧП не скажется. Во что верится с трудом не столько из-за новых повреждений, сколько из-за того, что другого дока, способного принять ТАКР, просто нет. Новороссийский ПД-190 сам требует ремонта и вряд ли выдержит переход в Мурманск.
В Рослякове настроения, близкие к паническим: район надеялся исключительно на этот плавдок — главный актив СРЗ. ПД-50 был построен в 1980 году в Швеции, его длина — 330 метров, грузоподъемность — 80 000 тонн. Именно в нем в свое время разделывали «Курск». Чуть позже плавдок едва не стал эпицентром катастрофы: в нем горела АПЛ «Екатеринбург» с ядерным боезапасом на борту.

Как Ка Дыров извинялся...

Просто столько кацапов и их техники еще ни один вражеский авианосец не угандошил
Это правда не авианосец, но ебашит кацапов неплохо он то построен руками Украинских корабелов,

Я хоть и противник внутренней политики пороха, но на его месте я бы капитана Кузи наградил. Орденом или медалькой. Официально. За заслуги перед Украиной.
Так капитан при доковании не при делах, производитель работ, командует доком, это его косяк,

xуйло предупредил россиян, что они навсегда запомнят референдум в Крыму:D
Президент россии Владимир xуйло заявил, что жители россии и аннексированного Крыма никогда не забудут день так называемого «референдума» о присоединении Крыма к россии.

«По поводу выступления коллеги из Севастополя. Она сказала, что день референдума они не забудут никогда, мы тоже никогда не забудем, вся россия (страна-террорист) не забудет», — заявил xуйло в ответ на выступление главы теризбиркома Балаклавского района Севастополя Елены Вовк.

Назад
Зверху Знизу