Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

1jjcaf.png

:піп::іржач:

Кстати неплохой лайфхак - если взять две С-200 и перевязать зелёной изолентой, то получится....
Правильно, С-400

Кстати неплохой лайфхак - если взять две С-200
Лайфхак там в методе разгрузки ракет, их как брёвна можно кантовать, шоле??? И народ там зело молодой присутствует, допризывники?

После чeтыpex лeт нeскончaeмыx виртуальных пepепалок и сpaжeний, в pocсийскoй Bикипeдии восстановлена статья "xуйло - хуйлó".

При чем здесь Америка, смешливый мой? Брасса таким способом выжили? Выжили! Не будем вестись на высеры кацапчука и он усохнет!
Ты знаешь Брасс был более адекватен, а это полный долбоёб, срать будет пока не отправят на помойку, нормальный человек сказал бы да стратил извините, всё бывает, этот будет срать до последнего как все кацапы.

Блядь, засрали своими выяснениями всю тему:" ты кацап, нет ты кацап...", "пшел нахуй, кусай захуй...". Зато когда здесь заходит свинособака ебучая юрий, и чувствует себя как хозяин, несколько человек посылают это.рюзкое говно нахуй, остальные мило беседуют. Долбоебы, блять.
Ты абсолютно прав. Дай пожалуйста совет как бороться с кацапскими троллями, при их полной не адекватности.

Не годувати троляк кат-цапських.
Я не против, как Ты думаешь, он срать меньше будет?
Прогноз: как только мы это сделаем, он буде кричать, вы все в гомне, а я в смокинге. Если мой прогноз не верен готов проставиться бутылочкой вискаря, или текилы, на твоё усмотрение.

Назад
Зверху Знизу