- Повідом.
- 18006
а не проще 4% заплатить?![]()
А сейчас самозанятые сколько платят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не проще 4% заплатить?![]()
Лично знакомы.
Владимир Валерьевич действительно в Керчи лучший, ..был.
Прекрасный травматолог, будучи главным врачом санатория "Киев" (ныне Москва), создал на его базе отличную орто-травматологическую клинику с реабилитацией - филиал нашего института им. Ситенко.
Многократно общались, помогал ему с оснащением клиники современным оборудованием (как оказалось угнетал), приезжал в Харьков, ходили по частным клиникам. Продался за дорого. Теперь, как понимаю, в Миротворце.. Судьба.![]()
У тебя контингентный диссонанс, и отсутствие причинно следственных связей, это первый шаг к шизофрении, так можно а дурку попасть. Да забыл сказать мой хуй находиться у тебя на лбу, не щекотно?кацапездол, пошел нахуй!
Так им же штрафы ебашить будут. Легче, если катаешь на оутсорс - сдать хату и переехать в ГОА к индусам. Или вообще сдать паспорт и переехать куда угодно. Проще всего - в Румынию, румынский паспорт кто угодно может получить.
У тебя контингентный диссонанс, и отсутствие причинно следственных связей, это первый шаг к шизофрении, так можно а дурку попасть. Да забыл сказать мой хуй находиться у тебя на лбу, не щекотно?
А можно вопрос: А Вы специалист по каким вопросам? И ещё один вопросик: Что Вас привело на наш городской форум?Ты бы пиздел поменьше.
Специалист по консервам.
Если я не строчу сотнями сообщения, это не значит абсолютно ничего.
А сейчас самозанятые сколько платят?
Декретным печь тортики, репетитором на ГОА? Румыния - язык надо учить. Те, кто не хотел учить язык сейчас в Приднестровье репетируют "Ленин всегда живой."
Ты переживаешь за тролля? В Твоём возможно и нет, но общепринятой практике есть, https://ru.wikipedia.org/wiki/Консонанс_и_диссонансТы засрал, по ходу, весь гугл... Твои каменты уникальны и можно посмотреть что ты читаешь и каментишь. А знаешь почему?
Только, блядь, ты. Лично ты. И ни кто другой. Использует эту хуевертень "контингентный диссонанс"(С)
Такого понятия НЕТ
Не, там всех хотят. Думаешь, зачем их по ВК отлавливали по рекламе? А кого не по рекламе в сетях, того соседи сдадут, или клиенты, чтоб не платить.Нахуа? Самозанятые - это, в основном, тамошнее IT. Кто там ещё самозанятый?
Зачем им учить румынский? Там с английским нормально. Русский румыны тоже многие понимают.
Ты переживаешь за тролля? В Твоём возможно и нет, но общепринятой практике есть, https://ru.wikipedia.org/wiki/Консонанс_и_диссонанс
Консонанс и диссонанс
Не, там всех хотят. Думаешь, зачем их по ВК отлавливали по рекламе? А кого не по рекламе в сетях, того соседи сдадут, или клиенты, чтоб не платить.
А континентальный есть?Чебуреки, Чебоксары... ни каких Чебурашек нетни какого контингентного диссонанса нет.
Не буду с тобой спорит может Ты и прав, тебе виднее, но я останусь при своём мнении.Чебуреки, Чебоксары... ни каких Чебурашек нет ни какого контингентного диссонанса нет.
На самом деле, реальность бывает намного героичней придуманного. Но кацапы никогда не любили и не умели описать правду. Для них важнее какой то лубок написать.Повесть о настоящем человеке шлак еще тот. Дали задание бомбардировщики охранять а чувак полетел по своим делам.
Приобрел приключение на одно место, потом героически полз назад.
Очередной совоквый высер в стиле панфиловцев. Но этой дуре не понять.
Самозанятые это в основном строители. Каменщики, плиточники, монтажники.Самозанятые - это, в основном, тамошнее IT. Кто там ещё самозанятый?