as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рюзге- ты смешон...да, именно, порохоботы.
да, именно, порохоботы.
я даже вспомнил этот пост. это был первый пост.
после того, как меня разбанили, у меня жестко подставлялась локализация рашки. я писал об этом админам форума, и после этого такой локализации больше не было (видимо, поправили на динамическую).
это только доказывает, что твои доводы тупо притянуты за уши.
Ічьо бля?-иииии что?
Ти писав тоді і пишеш так само зараз - тобі внутрішнє хло не дозволяє написати правильно та однозначнопиздешь. да, был такой пост, один, вроде, вообще. но не с первых постов.
я пояснил, для особо одаренных, почему я так писал в том посте.
полный пиздешь, и распространение лживой инфы обо мне.
Я не брешу іхтамнєт-мишебрат ти форумний:поэтому - ты лжешь и оговариваешь меня!
полная ложь!
Ти не заперечив жодної з моїх попередніх тез, все що можеш: віфсьоврьоті.это что-то может подтверждать только в твоих влажных фантазиях.
я не могу быть кацапом, и никогда не был сторонником кацапстана, и уж тем более сепаратюгой.
посему - это лживые наговоры на меня.
Офтоп.
Яка красуня! Захищає нас.
![]()
Відомому фінансисту Джорджу Соросу підклали вибухівку
Обамі та Клінтон підкинули поштою бомби, підозрілий пакунок прийшов до CNN
Білий дім про вибухівку для Клінтонів, Обами, Сороса: це тероризм, винних покарають
На Израильтянку похожа.))Хороша Маша, да не наша
Ізраїльських фото просто море: або реклама армії, або теж фейки.На Израильтянку похожа.))
Плять... as дезу вбросил, жаль.Это руснявая самка Елена Делигиоз.
А там скоріш за все вибору немає, після останнього шкандалю з журналістом (до речі згадую суперечку "каусаудітоф" з кимось та сміюсьсаудиты таки молодцы..
начали потихоньку обрушивать цену на нефть..
сегодня уже проваливали до 75 баксов..
и целый день барель болтается между 77-75 баксами..
если и дальше будут сдерживать слово - сбросят минимум до 60..
а может и ещё ниже..
Так выглядит тренировочная база первого чемпиона независимой Украины и обладателя Кубка Украины
Русский мир во всей красе!
![]()
![]()
о как
xуйло пообещал зеркальный ответ, если США поставят ракеты в Европу
КИЕВ. 24 октября. УНН. В случае поставки США ракет средней и малой дальности в Европе россия (страна-террорист) будет вынуждена ответить зеркально. Об этом сказал президент РФ Владимир xуйло на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, со ссылкой на ТАСС сообщает УНН.
"Конечно, главный вопрос: Если США выйдут из этого договора, ДРСМД, главный вопрос - что они будут делать с этими ракетами. Если они будут поставлены в Европу, то, естественно, мы должны будем ответить зеркально", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.