Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

f3bgdd.jpg

Пирит? Патриотит? Чтоэтоблять?
иприт, зарин,заман...

Когда надо шото раздавить бульдозером а гуси и яблоки закончились...:D

7gajhc.jpg

и все местные юзеры каждый раз вводят пароль от нехуй делать, ага
До дебилов не доходит, что не у всех браузер настроен на автоматический ввод пароля. Шпионов ловишь не опохмелившись?

"Суд в Швейцарии раскрыл данные об отказе Абрамовичу в виде на жительство: бизнесмен несет "репутационный риск" для страны. Больше читайте тут":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
токсичні міліардери йдуть

Нужно срочно снизить цену на боярышник и лосьон для ванн, многие не могут опохмелиться и их начинают посещать глупые мысли...

e3jgae.jpg

Юрий, ты покупаешь новые БМВ? Сколько пользуешься до продажи?
Дело в том, что любые БМВ ломаются. Поэтому мне очень интересно, как ты сравниваешь качество БМВ произведенного в РФ с произведенным в Германии если пользуешься только российскими.

Я сравниваю качество БМВ рос сборки, с БМВ нем сборки и с МБ нем сборки. Это та машины, которые постоянно есть в семье.
Сам езжу на МБ.
последние 2 машины МБ 4 года - замена пневмостойки, замена датчика торм жидкости с бачком. и какие-то мелочи с мозгами типа оповещений компа не по делу
у БМВ - у одной зеро поломок, у второй - скрип панели. А, зеркала не убирались кнопкой.
При этом МБ - германия, БМВ - россия.

Ну и учитываем, что БМВ всегда машины жены, а это фактор отягчающий для авто:D

я говорю, если стоит цель сделать продукт - сделают. То есть по БМВ сделали. По остальному вопрос. Но покупая, например, духовку самсунг россборки за 300$, а не Miele за 1000$, ты знаешь на что идешь - пластиковые ручки, слабые крепления и тд и тп. И решаешь, если сломается, куплю такую-же, а не отдам за ремонт в случае с Миле 300$. Везде есть две стороны.
Я пошел по дорогому пути и дома нет ничего россборки ( а, не, вру - телек есть ). Но и дорогие вещи тоже ломаются, оказывается:(:D

по росту ввп россию обогнала даже киргизия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу