Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Знак пишет, что рядом с колледжем в Керчи взрыв.

Знак пишет, что рядом с колледжем в Керчи взрыв.

опять газовый балон :D:D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Керчи в офисном здании произошел взрыв газового баллона и пожар, сообщает управление МЧС россии в Крыму.

По этим данным, взрыв произошел во время замены газовых баллонов в офисе одной из фирм. По версии МЧС, имело место неосторожное обращение с баллоном при его замене, его уронили, в результате чего сорвало вентиль и произошло образование газовоздушной смеси с последующим воспламенением.............

Более свежая информация:

А, ну всё понятно, малчег СИ, взрыв в доброй вести...
Просто московский патриархат, в связи с потерей Украины - зачищает на своей территории конкурентов.
Как я сразу, бля, не понял...

В середине июля президент росии вовка хуйло своим указом продлил до конца 2019 года срок действия эмбарго на ввоз в страну с​ Украины ряда видов продовольственных товаров.

Подробнее на РБК:

Я вот не понял какие продовольчи товары к нам с рф приезжали раньше?

Навскидку токма макароны макфа вспомнил

говяжьи анусы, бояра, пиво какое-нибудь димедрольное, буряты так вообще своим ходом прут :(

Было много каких то слегка экзотических круп, кажется Мистраль. Цена была дурная, их не брал никто.

Повар любит поострее

Почему с врагами и оппонентами Евгения Пригожина случаются несчастья. История нескольких провокаций

Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с фабрикой «интернет-троллей» и частной военной компанией — «ЧВК Вагнера», но и с целым рядом детективных историй. «Новая газета» нашла человека, который рассказал о том, как выполнял грязную работу по заданию людей, работавших на Пригожина, участвовал в нападениях на оппозиционеров и блогеров, спецоперациях в россии и за рубежом. Этот человек — Валерий Амельченко, ему 61 год. С людьми Пригожина он начал работать в конце 2012 — начале 2013 года.

Много букв по ссылке

В Красноярске сотрудники регионального УФСКН совместно с казачьим отрядом задержали 26-летнего мужчину, который сбывал наркотики в обмен на фрукты

По данным следствия, подозреваемый выращивал дома коноплю, изготавливал из нее марихуану, а затем обменивал на бананы и груши, поскольку являлся сыроедом.

Похоже он сбывал марихуану редакции, потому что я нихуя не пойму причем сыр к грушам ?

Стопами Кадырова.

hdba9j.webp
атошо ?

Назад
Зверху Знизу