Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Интересно почитать про перспективы импортозамещения в ИТ на таком достаточно аполитичном сайте как Хабр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там очень много текста, углубляться стоит лишь айтишникам. По фану можно начинать читать сразу с комментов.

та шото нет нигде, книги 2007 года издания. Ты, как Федос, работаешь без проверки агентурной информации:D

Погоди.
Книга была издана? Да!
Книгу трудно найти в магазинах? Да!
Почему трудно найти? Потому, что раскупили!
А теперь вопрос - где я соврал? Разве, что в том, трудно найти в кижных магазинах!:D:D:D Рашисты перенимают передовой опыт у фашистов? Так они против вас - мелкие хулиганы!:відстій:

Погоди.
Книга была издана? Да!
Книгу трудно найти в магазинах? Да!
Почему трудно найти? Потому, что раскупили!
А теперь вопрос - где я соврал? Разве, что в том, трудно найти в кижных магазинах!:D:D:D Рашисты перенимают передовой опыт у фашистов? Так они против вас - мелкие хулиганы!:відстій:

Та не, я просто купить захотел. А ты новости 11-тии летней давности постишь.

А я вот надеюсь, что хуйлостанские чурки затеют войну. :попкорн: Муслимы ебонутые, много крови уйдёт, и хуйло ничего не сделает.

А я вот надеюсь, что хуйлостанские чурки затеют войну. :попкорн: Муслимы ебонутые, много крови уйдёт, и хуйло ничего не сделает.

Они нам хотят тут православный джихад объявить уже скоро, тут же гундяй бизнес теряет. Но если муслимы там начнут воевать ,то им будет не до нас.

gddfh8.jpg

Ну, хоть не из говна.
Всё-таки шишки - как-то более антимикробно.

Там будет пиздец, рано или попозже, но будет.
Вот я о чём, когда таки полыхнёт - нихуя хуйло не сделает.
А вот шо забавно: потеряли кацапотролли интерес к ХФ. Как ветром сдуло, подглядывать - подглядывают, но в разговоры уже не лезут, ссыкуны. :ги:

Рекомендую к просмотру
А я вот не пойму в чем прикол слушать этих роботов? Это же не видео чтобы смотреть, там одна или несколько картинок наложены на звук. Ну и нахрена на эту картинку смотреть полчаса? Это же раздражает, а значит текст вообще не воспринимается, хотя допускаю что он очень правильный. Какая то шиза пошла в интернете на этот счет. Все нудным голосом читают текст наоженный на картинки. Вместо того чтобы опубликовать картинку и рядом текст.
Интересно, хоть один идиот это смотрит, накручивая автору просмотры в ютубе? А то эту тему завалили этой шизой. Картинка похожая на видео, открываешь а там опять эта шиза.

Кацапью теперь есть дело и у себя, в РФ было 5 блогеров, сейчас 50, там и проподають. А что касаемо тролей из раша инфорот, то тут плюс Димоксу и команде.
Вначале -да, банили их на взлёте, а сейчас их тупо нет - либо уже поняли, шо тут нечего ловить, либо нет команды. В общем, былого задора у козломордых не наблюдается, ни тебе дидываевале, ни "а давайте вспомним историю", ни даже "задумайтесь" - в общем, мы для кацапов окончательно потерянный электорат, по ходу.
А как же было забавно троллить их, они вначале такие наивные сюда приходили, доверчивые. :іржач: Такие уверенные в своей ахуенности, а тут - хуяк, и ХФ. И мы все. После многих лет жоссских срачей. :іржач:

А вот шо забавно: потеряли кацапотролли интерес к ХФ. Как ветром сдуло, подглядывать - подглядывают, но в разговоры уже не лезут, ссыкуны.
Та не ссыкуны. Кацап получает удовольствие от демонстрации высокомерия. Любой кацап что сюда заходил и заходит, в первую очередь хвастается своей квартирой, машинами и бизнесами. Они от этого кончают. Хотя по факту сидит в дырявых носках за допотопным компом.
А сегодня уже и слепому кацапу видно, что россия (страна-террорист) в полной заднице. По всем фронтам одни проиграши. И проиграши очень позорные, типо дырки в космическом корабле. Или безнаказанно сбитого в Сирии российского самолета.
Вот и молчат. Потому что не получится покичиться высокомерием. Любое ихнее хвастовство вызовет взрыв гомерического хохота.

Да не смотри, восприятия разные у интроверта и экстрагента, нет же обязательств к просмотру, пройди мимо и все...
Так я может хотел бы почитать что там пишут, скорее всего очень правильное. Но сама подача материала дэбильная. Я как и многие захожу сюда почитать умные и правильные мысли. А если весь ХФ превратится в парад таких псевдовидео роботов, то тут и читать особо нечего будет.

Назад
Зверху Знизу