Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

дуже багатьом українцям шкода буде цих євнухів. Я вважаю немає вати - не має проблем. Квиток в зуби і пеньок для прискорення
саме так
тому треба робити ось це
Какой еще билет. Пешком через границу и паспорт аннулировать.
але без галасу, як то кажуть - "точєчнимі ударамі" : сьогодні - одну ватну сімейку з-під харкова вивезти по-тихому, завтра - з херсонщини і т.п. Вирахувати - як 2 пальця обісцять, вони ж попруться кацапських попів захищати, постять гомнокартинки з одноглазників з отфотошопленим росія на "україна", а текст - той же, да накінець кожен з нас має такикі контакти в соцмережах і реалі.
накрала насосала назаробляла б я грошей, як коломойський або пан президент, вже б половину таких за парєбрік повивозили хлопці завзяті, а я б фінансувала

Ну тупые! :рл:
Любого русофоба можно вычислить по диаметру черепа. Чему их деды учили?
Взял штангенциркуль и вперед в гулаг или крематорий или газовую камеру.
Краниометрия называется.

ce8jca.webp

Курчавый путинист вещает из Ингушетии

Протест спускается с гор
"А вы какое СМИ? Иностранное? Это хорошо, российские СМИ вообще ничего не пишут, их здесь просто нет. Только пишите правду, пожалуйста. Расскажите людям, что мы никакие не экстремисты, мы просто хотим, что бы всё было по закону, по Конституции. Мы имеем права и за них стоим".

На президентских выборах в марте 2018 года в россии в очередной раз с великолепным результатом победил Владимир xуйло – создатель и хранитель концепции "управляемой демократии". Казалось бы, всё идёт строго по плану: оппозиция либо ручная, либо разгоняемая силой роты ОМОНа на раз-два. Но железобетонная система внезапно начала давать сбои в совершенно неожиданных местах. В частности, на Северном Кавказе.

Ингушетия – самый маленький по площади регион (не считая городов федерального значения) с населением менее полумиллиона человек в составе огромной россии. Там всегда и практически безальтернативно выигрывала "Единая россия (страна-террорист)". Республикой правит назначенный некогда Кремлём глава – Юнус-Бек Евкуров, бравый генерал, переживший покушение. Казалось бы, всё под контролем. И вдруг что-то пошло не так.

Раннее утро 7 октября 2018 года. Мы с коллегой, уставшие и невыспавшиеся, подъезжаем на такси из аэропорта Минвод к въезду в ингушскую столицу. Наш водитель, всю дорогу скрашивающий нам тоску подборкой самого невероятного тюремного шансона, немного бледнеет: повсюду колонны военных, бронированные грузовики, автоматчики в масках – прямой въезд в город с трассы "Кавказ" наглухо перекрыт. Водителю кто-то звонит – он возбужденно кричит в трубку: "Слушай, прикинь, я приехал, а тут война".
(даю ссылочку бо там много фото и переносить все мне лениво):)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас автокефалия а у них ватофекалия.
Хуле там теперь обсуждать :D да ещё на совете безопасности.

Нужно было головой а не жопой думать в 2014м, когда совбез рашки пафосно принимал решение о вводе войск в Украину.

В 1991 году в россии действовало 1450 аэропортов и аэродромов, сейчас осталось 227. Меньше, чем в американском штате Аляска – там их 282.

g3aabe.webp

Это шикарно! :)

Тут недавно было обсуждение зачем гуманитариям и, в частности, журналистам изучать точные науки. Вот один из примеров зачем.
Цитата:
В ходе расследования следователями выдвинуто несколько версий:
- выброс в атмосферу излишков творожистого ангидрида

Внимание сразу привлекает интересное соединение "творожистый ангидрид". Поиск в википедии показал, что это вещество при пропускании которого через воду образуется твороговая кислота. Его получают пропуская твороговый газ (оксид творога) через катализатор на котором он окисляется до творожистого ангидрида (триоксид творога).

Дальнейшее расследование показало, что источником творожистого ангидрида стала ошибка в украиноязычной версии, переведенная, скорее всего, гуглтранслейтом:
У ході розслідування слідчими висунуто декілька версій:
викид в атмосферу надлишків СИРнистого ангідриду

Я не знаю как точно будет сернистый ангидрид на украинском. Скорее всего сірчаний/сірчистий ангідрід (я жы ни гумонитарий). И эта описка и ее перевод штормом взяли интернет! 3300 ссылок! В том числе российские издания, которые, похоже стибрили новость не вычитывая.

В общем это очень смешно, я считаю. На уровне Насіння Семенченко. Аж сльози течуть.
Спасибо ЮВК за шикарную находку!

Поищите в Гугле "творожистый ангидрид" :)

Аєропорты то ладно. А куда там самолёты садятся?

Назад
Зверху Знизу