Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В нас же народ може проголосувати по принципу "не за, а проти".
Так аби цього не сталося, пан Порошенко мав би вести більш виважену внутрішню політику, а він лише поглибив ту кризу, що існувала в суспільстві між громадянами і владою.
А я казала давно: він своїми діями наближає ригівський реванш. А хто мене слухав? Шоколадники голосили: ти, тіпа, агент хуйла, раз Пєтю не любиш. Але Пєтіни пройоби настільки значні, що їх ніщо не виправить уже.

Так аби цього не сталося, пан Порошенко мов би вести більш виважену внутрішню політику, а він лише поглибив ту кризу, що існувала в суспільстві між громадянами і владою.
А я казала давно: він своїми діями наближає ригівський реванш. А хто мене слухав? Шоколадники голосили: ти, тіпа, агент хуйла, раз Пєтю не любиш. Але Пєтіни пройоби настільки значні, що їх ніщо не виправить уже.

я у в шоци, ты шо, балакаешь на мове?:confused::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петру Алексеевичу нужен во втором туре спаринг партнер, который ему заведомо проиграет. И кум Хутина, да еще и лично засадивший в тюрму Стуса, на эту роль подходит лучше других.

Не думаю. Я не вижу сегодня реальных конкурентов ПАПу на выборах. Ближе всех стоит Йуля500баксовзагаз, остальные все внизу с большим отрывом.
Тем более Мертвечук - мутняк, о котором простой народ и не слышал. У Рабиновича, и то, шансов больше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТАСС, 6 октября.
Саудовская Аравия ожидает, что к 2030 году ряд стран, добывающих нефть, в том числе россия (страна-террорист), утеряют свои позиции на рынке, полностью потеряв добычу. Такое мнение в интервью Bloomberg высказал наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Сальман Аль Сауд.

Не думаю. Я не вижу сегодня реальных конкурентов ПАПу на выборах. Ближе всех стоит Йуля500баксовзагаз, остальные все внизу с большим отрывом.
Тем более Мертвечук - мутняк, о котором простой народ и не слышал. У Рабиновича, и то, шансов больше.

У рабиновича больше, но... деньги ему даёт мертвечук :D По этому, нихуя ему не светит. Хотя... они ж уже слили 2 партии в божественном экстазе, посмотрим кто от них выдвинется.

За 100 дней до выборов при наличии денег и правильного подхода можно любую хуйню раскрутить. Лохи, лохами остаются ВСЕГДА. И ведутся на любую пропагандистскую чепуху, которая созвучна ихнему мировоззрению и халявным желаниям. У блатных есть такое понятие- читка. Лоху перед кидком устраивают читку, а дальше он уже сам себя дурит.

решил подтянуть украинский язык, Феникс будет меня учить, а шо, она дама столичная, риск нарваться на суржик минимальный:D

Йурий, это зряшное дело. Даже если ты будешь понимать, говорить на украинском никогда не сможешь. Ни один кацап этого не может, я тебе уже говорила. Украинский язык для кацапа - непреодолимая стена.

Йурий, это зряшное дело. Даже если ты будешь понимать, говорить на украинском никогда не сможешь. Ни один кацап этого не может, я тебе уже говорила. Украинский язык для кацапа - непреодолимая стена.

Я в Феникс верю!

Основное:
1. Обещания войны Кадыровым - понты. "20 тыс по его командованием - понты. Он может отдать прямой приказ 4 батальонам _примерно 3000 чел)
2.Основные силы в Чечне - российские войска, порядка 15 тыс. , приказы могут отдать министры обороны и внутренних дел рашки.
3. Федеральный центр тупо молчит,полностью замалчивая события на Кавказе.
4. Очень похоже на начало развала рашки, аналогично 1991 года.

Назад
Зверху Знизу