Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В 90-е президентом СССР был американский агент Горбачев. КГБ командовал американский агент Бакатин. У них были все возможности заменить в боеголовках оружейный плутоний на радиоактивный свинец. И после того времени ни одногй проверки путем реального ядерного взрыва, не было.
Так что нахрен не нужно прапоров покупать. Нет там нихрена страшного в тех ракетах. Разве что кому то на крышу упадет.
Глупости пишешь от глупости? Или от некомпетентности?:кручусь:Любая ядерная боеголовка (в просторечии (шарик)имеет срок службы 10 лет, хотя никогда до этого срока на боевом дежурстве не находится. Нормально - это замена через 7 лет. Так, что их уже поменяли минимум 3 раза.:D

Тут вообще модерация есть? Козломордых набежало шо блох на бездомной собачке!

bjhdf5.webp

С водителя скорой в Москве требуют 300 тысяч рублей за неправильную парковку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

af3ged.webp

США в ответ на С-300 в Сирии поставят Израилю больше истребителей F-35
С 300 это понты, не может разработка шестидесятых годов прошлого века кого то пугать, если учесть что совок от всего мира в радиоэлектронике отставал минимум на пять лет.

читал как то статейку на эту тему..
оказывается ядрёные боеголовки ещё в начале 80х "бодяжили" на военных заводах.. тоб то вместо ядерного заряда - вславляли куски обеднённого урана (для фона)
ибо планы спускали невыполнимые (не хватало сырья), а терять работу, или попасть под требунал - ни генералы, ни гражданские не хотели..

поэтому в рапортах - всё было красиво, а реально делали липу..
и только гендиректор завода и небольшой круг соучастников - по особым номерам маркировки могли отличить настоящие, от муляжей..

деньги тогда выделялись огромные.. их тупо пиздили, ибо освоить не могли..

а в кремль шли рапорты о выполненных планах, и отгрузках..

Это чушь. Там, в ядренных делах, такой уровень контроля, что не получится. Ну к примеру, "не существующий" заряд нужно произвести, привезти, хранить и т.д.

Это чушь. Там, в ядренных делах, такой уровень контроля, что не получится. Ну к примеру, "не существующий" заряд нужно произвести, привезти, хранить и т.д.
:іржач: Кроме ядреных дел была ещё система ПРО мацквы, состоявшая из 5-ти поясов, там контроль тож был маманегорюй. Я бывал на 3-м, в конце 80-х. Этапиздец. На мой вопрос старшему ахвицеру, а шо ж будет еси шо, был получен чОткий ответ - хуйегознает.:D

Нормально - это замена через 7 лет.
Заменять нечем. россия (страна-террорист) уже давно не производит оружейный плутоний.
В 1999 году были остановлены реакторы в Озёрске и Северске, в 2010 году остановлен последний реактор в Железногорске
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оружейный_плутоний

Деньги в совке невозможно распилить, только безнал, и жёсткий контроль КРУ.

С 300 это понты, не может разработка шестидесятых годов прошлого века кого то пугать, если учесть что совок от всего мира в радиоэлектронике отставал минимум на пять лет.
Ни С-300 ни С-400 не участвовала ни разу в реальных боевых действиях. С маневрированием, постановкой помех и с уничтожением летающего радара. Поэтому это одни понты.
А по факту эти системы сами не могут заглянуть за горизонт, значит их радиус действия не больше 100 км. Чтобы смотреть дальше, нужно поднять в воздух летающий радар, как этот что недавно сбили в Сирии. Но противник сразу собьет нахрен этот тихоходный самолет, и все эти с-300 снова слепые.

Кроме ядреных дел была ещё система ПРО мацквы, состоявшая из 5-ти поясов, там контроль тож был маманегорюй. Я бывал на 3-м, в конце 80-х. Этапиздец. На мой вопрос старшему ахвицеру, а шо ж будет еси шо, был получен чОткий ответ - хуйегознает.
Хуня это всё я за спиной командира такой части, кпп проходил что бы блок заменить, а потом также выходил, у них не было времени пропуск выписывать.

КЛИМКИН: В УКРАИНЕ МОГУТ ВВЕСТИ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ВИЗЫ ДЛЯ РОССИЯН
Павел Климкин. Фото: segodnya.ua
Украина может ужесточить контроль перемещения граждан Российской Федерации через границу и ввести биометрические визы. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире одного из украинских телеканалов.

Он подчеркнул, что система биометрического контроля на украино-российской границе эффективна, поскольку в этом случае создается банк данных с биометрической информацией

"Это смена идентичности. Если есть биометрические данные, мы прекрасно знаем, о каких людях идет речь, и просто изменение документов уже не поможет", - объяснил министр.

По мнению главы украинского МИД, визиты россиян в Украину необходимо согласовывать предварительно.

Он также рассказал, что украинская сторона отслеживает перемещения граждан россии, в отношении которых есть подозрения.

"Но отслеживать всех, конечно, достаточно сложно. Обычные визы с россией нам не помогут… если это недостаточно эффективно, нужно будет думать над внедрением биометрических виз", - прибавил Климкин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заменять нечем. россия (страна-террорист) уже давно не производит оружейный плутоний.
В 1999 году были остановлены реакторы в Озёрске и Северске, в 2010 году остановлен последний реактор в Железногорске
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оружейный_плутоний

Этого я не знаю. Да и ты, скорее всего тоже.
А вот то, что все боеголовки имеют личные номера, и то, что протекающие в боеголовках процессы отслеживаются из института и каждые две недели приходит в части команда: "Втулку №*** удалить, вместо нее поставить втулку №***" знаю точно. Три раза выслушивал одно и то же из уст людей, обслуживавших боеголовки, но не знакомых между собой. Кстати, развал СССР был запрограммирован еще ДО Горбачева, на 1992 год самой "молодой" боеголовке, расположенной в Украине было 7 лет! Потому и отдали безропотно. Кравчук правду сказал: "Это было НЕ НАШЕ ядерное оружие!"

Назад
Зверху Знизу