Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Саша Мысленков
Деревьев на Красной площади больше нет.
Друзья, я в шоке и очень сильном гневе. Шел на Немцов мост, и на Красной площади увидел работы. Подошел - и обомлел.
Деревьев вдоль ГУМа больше нет. Их вырубили. Весь ряд, от Никольской до Ильинки.
Как же так? Этим деревьям было минимум лет 50-60. Крепкие, красивые, они радовали всех. Их украшали к Новому году. С ними фотографировались бесчисленные туристы, я много раз наблюдал это.
И вот теперь их нет. Кому они помешали? Зачем их срубили? Я не понимаю.
На моем снимке - вид на работы, в сторону Никольской, исторического музея и Воскресенских ворот. Есть и фото другой стороны, в сторону Ильинки.
Я не знаю, куда относится газон, где росли деревья, к какому месту - к ГУМу, или Красной площади. Поэтому не знаю, кто вырубил деревья: управление делами президента, или ГУМ. Но кто-то из них. Один из двух. Больше - некому.
Я знаю одно: это полное варварство, и гнусность, которой нет прощения. Деревья никому не мешали. Они свидетели истории, СССР и россии. Были.
Я знаю, что рубить здоровые деревья нельзя.
Я знаю, что Красная площадь неприкосновенна, и по закону, как памятник всемирного наследия ЮНЕСКО, и по совести.
Я надеюсь найти тех, кто это сделал, и предать их огласке, для поношения и позора.
И я надеюсь, что вы, друзья, мне в этом поможете. Жаль, что мы пропустили вырубку. Остается только искать тех, кто несет за это ответственность.

hjchb2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё про ООН. Думаю, вот-вот будет запущен механизм лишения РФ места в Совбезе, и основную роль в этом процессе должна сыграть Украина. Поясню как юрист.

Согласно уставу ООН, никаких способов преодоления вето Эрэфии нет. Невозможно также её исключение из СБ. Но в готовности быть задействованным следующий сценарий.

россия (страна-террорист), заняв место СССР в 1991 году, грубо нарушила устав ООН. Она провозгласила себя государством-продолжателем СССР, а такой юридической конструкции нет. СССР и РФ - два разных субъекта международного права и два разных государства. Тут нет континуитета, ибо россия (страна-террорист) является продолжателем РСФСР. В отношении СССР все бывшие советские республики являются правопреемниками.

Но не так всё просто. Совет глав государств СНГ (абсолютно левая структура) 21 декабря 1991 года принимает решение о том, что страны содружества поддерживают РФ в том, чтобы она продолжила членство СССР в ООН и Совбезе. Решение чисто политическое и не есть международным договором. Кроме того, соглашение подписали 11 государств СНГ, за исключением Грузии. А такого рода документы должны приниматься единогласно.

Итак, речь идет не об исключении, а именно о непризнании россии в качестве члена ООН, потому что она заняла место СССР неправомерно, с нарушением устава организации. Кстати, в уставе ООН до сих пор написано, что в Совбезе состоит СССР (ст. 23). Там о россии вообще ни слова.

Сейчас Украина может предпринять следующее. Выступить с официальным заявлением, что отзывает свою подпись под решением Совета стран СНГ, поскольку РФ не выполнила свои обязательства, о которых идет речь в документе, и нарушила устав ООН. Сюда же присовокупить все её преступления последних лет. Также должно быть указано, что соглашение имело политический характер, и что оно не приобрело юрсилы, поскольку его не подписала Грузия. Чего все ждут? Думаю, уговаривают Китай, остальные будут "за".

А я вот всегда смотрела на эти сборища в мацкве и думала: столько зверья в одном месте
Почему зверья? Люди которые издеваются над кацапами убивающими украинцев, по моему заслуживают только похвалы.

та я тебя умоляю, у вас же безвиз. Съезди в Италию. Сильно удивишься быстрой смене национальности официантов. И это в Италии, Карл! Где кухня стоит на уровне с футболом и отношение к ней почти как к Папе.
Был в Италии. Последний раз совсем недавно, с месяц назад. И що?
ПС.Слухи об итальянской кухне сильно преувеличены.

Теперь поставь себя на место работодателя. Свой хочет за уборку в ресторане мусора с кухни условно 500$, а приезжий из Средней Азии 300-400. И зачастую не требует соцпакет. Качество работы от нац принадлежности не меняется.
Уговорил. тебе разрешим мусор выносить. Так что тебя в будущем ждет сплошная стабильность

Был в Италии. Последний раз совсем недавно, с месяц назад. И що?
ПС.Слухи об итальянской кухне сильно преувеличены.

И шо, все без изменений?
Заметь, Италия пока выступает перевалочной базой, в большей степени, для потоков беженцев на север Европы.

ПС. Мы ж не о слухах, а об отношении самих итальянцев к своей кухне.

ПСС. Даже не об этом. А о том, шо бабло решает.

Ещё про ООН. Думаю, вот-вот будет запущен механизм лишения РФ места в Совбезе, и основную роль в этом процессе должна сыграть Украина. Поясню как юрист.

Согласно уставу ООН, никаких способов преодоления вето Эрэфии нет. Невозможно также её исключение из СБ. Но в готовности быть задействованным следующий сценарий.

россия (страна-террорист), заняв место СССР в 1991 году, грубо нарушила устав ООН. Она провозгласила себя государством-продолжателем СССР, а такой юридической конструкции нет. СССР и РФ - два разных субъекта международного права и два разных государства. Тут нет континуитета, ибо россия (страна-террорист) является продолжателем РСФСР. В отношении СССР все бывшие советские республики являются правопреемниками.

Но не так всё просто. Совет глав государств СНГ (абсолютно левая структура) 21 декабря 1991 года принимает решение о том, что страны содружества поддерживают РФ в том, чтобы она продолжила членство СССР в ООН и Совбезе. Решение чисто политическое и не есть международным договором. Кроме того, соглашение подписали 11 государств СНГ, за исключением Грузии. А такого рода документы должны приниматься единогласно.

Итак, речь идет не об исключении, а именно о непризнании россии в качестве члена ООН, потому что она заняла место СССР неправомерно, с нарушением устава организации. Кстати, в уставе ООН до сих пор написано, что в Совбезе состоит СССР (ст. 23). Там о россии вообще ни слова.

Сейчас Украина может предпринять следующее. Выступить с официальным заявлением, что отзывает свою подпись под решением Совета стран СНГ, поскольку РФ не выполнила свои обязательства, о которых идет речь в документе, и нарушила устав ООН. Сюда же присовокупить все её преступления последних лет. Также должно быть указано, что соглашение имело политический характер, и что оно не приобрело юрсилы, поскольку его не подписала Грузия. Чего все ждут? Думаю, уговаривают Китай, остальные будут "за".

Что за страна, не Томоса ни членства в ООН, куда не глянь - везде смешно. :D

Ожидаемый коммент.
Но кроме стен и потолков полно другой работы. Уборка, вывоз мусора, да те же таксисты. Не знаю, как в Украине, а у нас сейчас все ездят по навигатору.
Цены на такси дармовые, не в последнюю очередь из-за низкой оплаты труда. Тем более, шо классических парков нет, только агрегаторы.

Теперь поставь себя на место работодателя. Свой хочет за уборку в ресторане мусора с кухни условно 500$, а приезжий из Средней Азии 300-400. И зачастую не требует соцпакет. Качество работы от нац принадлежности не меняется. С документами у приезжего все ок. И таких работ море океан.

А про Лондон очень даже надо. Все один в один. Только они толерантность начали в себе воспитывать пораньше. Точнее, мы еще не знаем, шо это такое.

Вот тоже ожидаемо. Но каким то фантастическим образом все что к вам попадает становится гавном: таксисты убивают и насилуют, мойщики торгуют наркотиками, няньки режут головы детям. "Надо только потерпеть"? С вашей полицией скорее вы будете все ходить в брониках и касках или сидеть дома часов с четырёх. Я уже молчу про детей гастеров в школах , там уже землячества и ауе с нац колоритом.

Вот тоже ожидаемо. Но каким то фантастическим образом все что к вам попадает становится гавном: таксисты убивают и насилуют, мойщики торгуют наркотиками, няньки режут головы детям. "Надо только потерпеть"? С вашей полицией скорее вы будете все ходить в брониках и касках или сидеть дома часов с четырёх. Я уже молчу про детей гастеров в школах , там уже землячества и ауе с нац колоритом.

да? и много таких таксистов, мойщиков, нянек?
Такие ж везде есть, а уж если брать мегаполисы...

Я понимаю, шо хайп ветки и все такое, но брать за истину твои слова не нужно. В противном случае, очень напоминает заявления здешних зрадоебов о том, что Порошенко ведет бизнес с РФ. Мне, чесслово, похуй, ведет или нет, но есть истина и я даже приводил ссылки на то, что бизнеса нет. Но зрадоебы же по прежнему заявляют - ведет!

Хорошо,что Нигерляндия не под санкциями

да? и много таких таксистов, мойщиков, нянек?
Такие ж везде есть, а уж если брать мегаполисы...

Я понимаю, шо хайп ветки и все такое, но брать за истину твои слова не нужно. В противном случае, очень напоминает заявления здешних зрадоебов о том, что Порошенко ведет бизнес с РФ. Мне, чесслово, похуй, ведет или нет, но есть истина и я даже приводил ссылки на то, что бизнеса нет. Но зрадоебы же по прежнему заявляют - ведет!

Связать таксистов с бизнесом Порошенко? И с выводом " это везде так" это ять. Но нет. Главное ж написать?

Назад
Зверху Знизу