Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Дедлайн - 2021 - 2022 год. Система начнет стремительно схлопываться", - эксперт предрек скорый конец xуйла

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, биндеравцы, зто слава.:D

Ссылка не проходит. Короче, тема на ЯПе "Фрагмент пролета строящейся ж/д-части Крымского моста съехал в воду".

Ну, на ватастопольскій політ помийці, ХФ давно вже в зірках русофобії та фОшизму;) Типу "біндери захватілі гарадской форум рускава города Харькав".:)Але ЯП масштабом побільше, так шо і правда, слава.

Каждый последующий твой аватар хуже предидущего. Как страна деградирует, так и ты вместе с ней!:D

Это, как его - контемпорари арт! Художница западная.
И потом, тема религии здесь активно обсуждается, вот я тоже решил надеть рясу. Хоть и приход чужой. А шо, бог у нас один - Бадма

Я розумію, шо на українофобії кацапів львів'яни заробляли і заробляють.Шо саме цікаве, кацапи охоче платять гроші і за туалетний папір і за це пиво.Але я не хочу пити пиво з пляшки( я його в принципі з пляшки не п'ю), на якій зображена хуйломордяка:збентежений:
ПС.на ютубі купа відео з кацапами у Львові, і це пиво часто там фігурує.

:плачу:

j0eeed.webp

Забавно. Но допускаю, что из Харькова виднее.

Ну,ок.Головне, щоб жителям москви подобалось:незнаю:Нехай краще сергій собянін кремль та його мешканців плиткою обкладе, наглухо.І перекладає щороку, по добрій російській традиції:)

Ну,ок.Головне, щоб жителям москви подобалось:незнаю:Нехай краще сергій собянін кремль та його мешканців плиткою обкладе, наглухо.І перекладає щороку, по добрій російській традиції:)

таки если он мэр Москвы, то, логично, шобы ее жителям он нравился:D

таки если он мэр Москвы, то, логично, шобы ее жителям он нравился:D

Думка жителів нікого як раз не цікавить:незнаю:Як сказали ваші ж можновладці, на росії люди не мають мізків щоб жити в цій країні:)вас не дуже елегантно назвали дибілами.

В российском магазине произошла драка со стрельбой из-за банки шпрот со скидкой.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думка жителів нікого як раз не цікавить:незнаю:Як сказали ваші ж можновладці, на росії люди не мають мізків щоб жити в цій країні:)вас не дуже елегантно назвали дибілами.

так ты раздели вопросы жизнедеятельности города и системные в стране, тогда уж.:)

И потом, тема религии здесь активно обсуждается, вот я тоже решил надеть рясу. Хоть и приход чужой. А шо, бог у нас один - Бадма

Но, но...

Пантеон мордовских языческих божеств. Небесные божества: Верховный бог (мокш. – Шкай, эрз. – Нишке), мать богов Анге Патяй (мокш., эрз.), Микула (мокш.; у эрз. – Микула-паз) – язычески преобразов. христ. святой Николай Чудотворец, наиб. почитаемый мордвой; божество солнца Чи-ава, божество луны Ков-ава, грома Пургине паз и др. земные и подземные божества: богиня земли Мастор-ава, бог земли Масторонь кирди
Мифологическая картина мира у мордвы предполагает наличие трех основных зон: неба, земли, подземного мира. Земля плоская, в виде ковша или чаши, или круглая, омываемая мировым океаном, либо четырехугольная. Она держится либо на белой рыбе (белуге), либо на трех рыбах (севрюге, осетре, белуге), охраняемых богиней Равы (Волги), либо на трех китах, к-рые, двигаясь в разных направлениях, создают равновесие мира. Верховный бог у мокши творит человека из древесного пня, у эрзи из глины.

ссыкун имперский обыкновенный. Он его выложил у себя в открытом доступе, через 20 минут удалил. ну а остальное у Дудя можно послушать...

Как и Зеленский. Шуту много позволено, правда иногда
......................
теперь в шуты не заманить и калачом,
с тех пор как ты ушёл на пенсию мой друг,
и вот ваксансию я занял палачом,
он трудится не покладая рук,
а как иначе удержать в руках страну,
не прибегая к поддержке топора..

Назад
Зверху Знизу