Статус: Офлайн
Повідом.: 3605
Повідом.: 3605

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у тя какая версия?вот енто красота
![]()
Это у тя какая версия?
Понятно...Adobe Photoshop CC 2015
у меня новее то просто картинка![]()
Понятно...
Дык третья у мну дето дай бог памяти в 10-м была...Adobe CS3
есте олд
не видео нефига там нет(грубо говоря![]()
Дык третья у мну дето дай бог памяти в 10-м была...
Отак и я...на какой учился на той примерно тусую![]()
Отак и я...![]()
Последнее доказательство в деле Скрипалей ведет в Кремль
Bellingcat и The Insider представили неопровержимые доказательства участия Кремля в атаке в Солсбери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кобздон,как оказывается,ещё не спел свою последнюю песнЬ !
(смотрим дату и список "звёзд")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
старая песня у кгб хватит тройников![]()
Это как десять "Ласковых Маев" и пяток "Миражей" в 90-ые ?![]()
Это как десять "Ласковых Маев" и пяток "Миражей" в 90-ые ?![]()
История говорит о том, что никогда. Западу и так реально похуй, плюс огромное проплаченное лобби. Пока лавэ течет на Запад-будет лишь "глубокая блядь озабоченность". Да о чем говорить-пока Форд строил для совка танково/тракторные заводы- только в Украине умерло от голода 3.5 миллиона. И не одна западная блядь не вякнула. А Англия-так та даже восстановила дипломатические оотношения с СССР. Видимо, в знак одобрения. людоедской политики усатого. Да что там говорить...Да все доказательства уже в сми. Может еще вылезет информация по второму "полковнику соборных войск".
Хуйло подставился, когда лично начал отмазывать этих шпили-вили и заявил, что они гражданские.
Выводов может быть 3:
1. Хуйло не контролирует собственные спецслужбы, тогда возникает вопрос кто их контролирует и у кого красная кнопка. В общем с хуйлом не о чем договариваться, он никто.
2. Хуйло их контролирует и отдал приказ о теракте с использованием оружия массового поражения на территории европейского государства. Тоже не очем говорить с террористом.
3. Хуйло неадекватно и мелет шопопало. О чем можно говорить с неадекватом, который мелет шопопало и за слова не отвечает.
Все три варианта не в пользу рашки и их паханата.
Я уже устал жрать попкорн
Когда им уже отключат свифт и опустят железный занавес?
фсе.
страхалюдина битая алкоголем и коксом бе![]()
она ещё пляшет "калинку-малинку"