as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Ааааааа.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что у него с ухом?
На рейках спав.что у него с ухом?
я не думаю, я знаю.Не думаю. Примеры есть в истории. Была сверхдержава Речь Посполита польска. Успешно конкурировала с Оттоманской портой. После выхода из состава Речи Посполитой Украины через 90 лет исчезла с политической карты мира. Тоже самое ждет и козломордых.
блиннн испохабили тему дня, беспорядки в Питере, нафиг было сюда давать то, что требует целой темы???!
Вполне может перерасти в революцию.
Боевой народ, в отличие от укр лохов, которые гораздо худшую пенс реформу проглотили совершенно молча.
блиннн испохабили тему дня, .... я козломордый и буду сидеть молча.
Боевой, кто ж спорит. Но тупой. Кацапы борзеют, когда у них пустеет миска. Пока миска полная, им все похер. Вообще все.Боевой народ, в отличие от укр лохов, которые гораздо худшую пенс реформу проглотили совершенно молча.
Боевой, кто ж спорит. Но тупой. Кацапы борзеют, когда у них пустеет миска. Пока миска полная, им все похер. Вообще все.
блиннн испохабили тему дня, беспорядки в Питере, нафиг было сюда давать то, что требует целой темы???!
Боевой народ, в отличие от укр лохов, которые гораздо худшую пенс реформу проглотили совершенно молча.
Не думаю, что там будет революция. Разве что дальнобойщики подтянутся на помощь, ха-ха.
Ультрасы с дальнобоями могли бы зажечь! Но, видно, слишком боевой норот, сами себя забоялися.Я вчера всё выглядывал,а когда же питерские ультрас вылезут и будет движ.Ага!Щас!Они только во Европе ихних фанов пиздить могут по заказу ФСБ.![]()
,... видно, слишком боевой норот, сами себя забоялися.
Асвабадителя Дамбаса?ОДНОРУКОГО ИНВАЛИДА!!!
Так явно же написано - DESTROYчто у него с ухом?
Охуенные люди!!! Нам бы так.....В Эстонии вроде уже и транспорт бесплатный для некоторых категорий сделали? Чи вообще усем????-естонці хоч і націоналісти та ще й дискримінацію влаштовують,
Кстати..
Не зря кацапы затевали Украину и Сирию.
Удобный способ утилизации собственных безбашенных деятелей.