Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ось ще один цв'ях в труну теорії про братські народи. Уявіть панове, що би така ситуйовина була в нас? Уявили? То шо вони нам брати!??? =) І да відео в мене ніякої емпатії не викликає, маро пиzдять овець, мало!

ffc3je.jpg

С государством. От имени которого выступают областные администрации. Заключая с религиозными организациями договора о пользовании памятниками истории и культуры.

Називають єго ласково - Хyйлом
уважiтєльні такі...

bc0gfh.jpg

Кстати говорят что наших бывших там много харьковских беркутовцев,стали видными там людьми в их милиции и омоне.

У них совесть есте или стыд ?
А зачем ожидать от скота стыд? Это понял даже этот мальчик. Он уедет в США, и придумает летательные аппараты как ранее уехавший Сикорский. Которые будут убивать этих кацапов как собак, сами в автоматическом режиме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майк Тайсон прилетел в Россию, где назвал украинца лучшим боксером на планете
09.09.2018

Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон принял участие в открытии физкультурно-
оздоровительного комплекса в Коркино, Челябинская область. На торжественном мероприятии американец рассказал, кого считает лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории.
«Кто сейчас лучший? Мне нравится украинский парень Василий Ломаченко. Он очень хорош, у него отличный стиль. Эррол Спенс также неплох, но мне нравится Ломаченко, он лучший в данный момент», — сказал Тайсон.

Я думаю беркут помогает понять россиянам, за что стоял майдан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецке возле здания фейкового "МВД" прогремел взрыв. "Власти" говорят, молния ударила
09.09.2018 16:04.

В Донецке возле здания фейкового "Министерства внутренних дел" прогремел взрыв. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.
"Взрыв в центре Донецка около Министерства внутренних дел. Площадь Дзержинского (Пожарка)", - говорится в одном из сообщений.
Позже этот же ресурс уточнил, что речь может идти "попадании нескольких молний". Оккупационная полиция и вовсе отрицает наличие какого-либо инцидента. Местные жители настаивают, что взрыв все-таки был.
twitter.com_2018-09-09_17-40-18.png

twitter.com_2018-09-09_20-04-03.png

Назад
Зверху Знизу