Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та пошли они нахер ******* алкозавры

Эти прдлые ******ы могут начать Мстить Донбассом - замутить выборы, после выборов начать типа "процедуры по подготовке вхождения в качестве автономии или еще какой тт формы в Русню", могут подогнать Удобрения и попытаться типа освободить жркгие части Новороссии...

ХОРОШО бы, если бы так просто их гнули, а они кряхтели и гнулись. Но у русни еще много яда есть.
Пока в русне не начались восстания и бунты, эти твари опасны на всех направлениях.

Чув шо готують анексію Донбасу.

Ну как с Крымом вряд ли. Потому что Петля Санкций сдавит не только яйца, но и горло. Это надо будет вводить войска РФ на Донбасс и так далее. Это вряд ли. Для Русни это точно будет началом КОНЦА. А вот обострить конфликт, оттянуть урегулирование, увеличить ежедневные потери наших ребят - это их марка!
Титан и Томос + Захариус как то в одно время подоспели - вот в *****ии и стряпают стратегию на Донбасс!

В Харкові через скарги місцевих мешканців замалювали мурал - бо декому здалось, що це "не мистецтво, а якась шизофренія"
Стало звично і набагато краще

bhda6d.webp

jjff3f.webp

Еще раз. В Уставе религиозной организации прописывается кто представляет эту религиозную организацию. Сегодня написано что один поп. Завтра собрали громаду и приняли другой устав.

Высшими органами церковной власти и управления Украинской Православной Церкви является Собор Украинской Православной Церкви, Собор епископов Украинской Православной Церкви и Священный Синод Украинской Православной Церкви во главе с Митрополитом Киевским и всея Украины.
Схерали?
И причём тут громада? На читай устав.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4. Украинская Православная Церковь осуществляет свою спасительную деятельность на основе Священного Писания и Священного Предания, неуклонно придерживается догматов православной веры и священных канонов и в своем управлении руководствуется постановлениями Архиерейского Собора Русской Православной Церкви от 25-27 октября 1990 года и настоящим Уставом при уважении к государственным законам и соблюдении их.

5. Украинская Православная Церковь объединяет епархии, синодальные учреждения, благочиния, приходы, монастыри, духовные учебные заведения, братства, сестричества и миссии и является самоуправляемой частью Русской Православной Церкви.
Там всего 7 пунктов.
Самоуправляемы только то, что там написано. Братства, сестричества и монастыри.

В котором написано что они другого патриархата и ихнее юридическое лицо представляет другой поп. И изменить этот порядок никак нельзя. Поскольку в Законе написано, что общее собрание религиозной общины принимает устав.

Приведи мне букву закона. ничего там такого не написано.

Москва готовит аннексию Донбасса.З 10 хвилини.

В Харкові через скарги місцевих мешканців замалювали мурал - бо декому здалось, що це "не мистецтво, а якась шизофренія"
Стало звично і набагато краще

bhda6d.webp

jjff3f.webp

Загляни на Хуевый Харьков, там веселуха с этой стеной

мне не за себя жалко.
а за людей.
мне по должности выдадут 5-7 людей в подчинение, а я даже из автомата толком с стрелять не умею.
пусть этим занимаются люди, которые умеют.
а , если что, всегда готов помочь

Да не ***, дядя. Никто тебе, красивому, людей не выдаст. И на должность не назначат. Пойдешь в учебку сначала, автомат держать научат. А там будут посмотреть. Твое звание запаса ничто. Специальность в принципе тоже. Командиром у тебя будет сержант молодой из профильного вуза, или из обстреляных хлопцев. На худой конец, снаряды будешь носить, тоже нужно. :yahoo:

У Пастора не буває вихідних.:іржач:

aha9eh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так званий "прем'єр-міністр" Абхазії Геннадій Гагула ввечері в суботу загинув у ДТП.
Про це повідомляє ТАСС.

Таки лето продолжается.

Це найбільше з бісило ватоцефалів. Почитайте напис на монументі в Лондоні.
ddbf2f.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
У организованного преступного подразделения ФСБ под названием руская православная церковь крепко пригрело от того что этим мудакам хотят дать под **** в Украине.

Забавно как у дурачка гуньдяя подгорает.

Самое смешное, как он с математикой дружит(ли?)
150мульёнов прихожан, в раиссе? енто с младенцами, покойниками, мусульманами и язычниками?

Это он путает потребителей своего палёного пойла с депутатами и гастарбайтерами из средней азии!
:іржач:

УПЦ - крупнейшая в мире ПЦ того патриархата, от которого МПЦ сїебалась без всяких томосов - только постфактум её канонизировали!

"Гуд бай гундяйщина, о-о-о!
кому ты ***** нужен ***!
Прощай навсегда-а-а!
Збырай свойи блыскучийи цяцки!
На-на-на-на-на-на-аааа!
[repeat (2)]На-на-на-на-на-на-аааа!"

а если твоя страна, такя же, как и моя, так же заботится обо мне, то позаботилась мне за 20 лет выдать военный билет, а не тимчасове посвиддчення, в котором даже звание не обновляется

Вот теперь, я верю тебе, что ты отсюда!
:)

Назад
Зверху Знизу