- Повідом.
- 52942

Упс, як невдобно
російськи політики вже кажуть, що Крим не російський.
за два года этот справедливый и трезвый голос уже давно утонул в говне паРаши...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Упс, як невдобно
Немного истории.проёбом было избрание первым Президентом Украины коммуняку Кравчука.
Немного истории.
В 1956г. в УПА было принято решение о переходе от вооруженных методов борьбы к политическим. Вооруженные отряды вышли из лесов и растворились в народе. Вчерашние воины отправили учиться своих детей в институты и университеты. Откуда те вышли инженерами и партийными работниками. И тихо политическими методами проводили в жизнь идею независимости Украины. И добивались. При том же Щербицком по факту Украина не только не зависела от Москвы, но и диктовала во многих вопросах Москве свою волю. Силовые и военные структуры размещенные в Украине, подчинялись в первую очередь Киеву а не Москве.
И когда Москва совсем ослабла, Украина вырвалась и юридически. И вырвали ее те, кто формально был комуняками, но фактически проводили в жизнь решение УПА от 56г. о переходе от военных методов борьбы к политическим. В том числе и Кравчук.
Вот это реальность! не от СМИ а от фермера россии...
буквально первые 10 минут посмотреть а дальше по желанию
?t=6m20s
О, Хортица в паРаше продаётся. За это отдают сейчас свои жизни солдаты ВСУ на Донбассе?
Это вологодская хортица, гадость - пить невозможно.
Кацапы покупая украинскую водку платят свои личные деньги. Потом эти деньги возвращаются в Украину, и за них покупаются патроны для снайперских винтовок, которыми потом кацапов и убивают. По кацапской вере очень круто, если кацапа убьют пулей купленной за кацапские деньги, такой кацап типо сразу в кацапский рай попадает.О, Хортица в паРаше продаётся. За это отдают сейчас свои жизни солдаты ВСУ на Донбассе?
Упс, як невдобно
о, разбанили меня.
я по поводу вчерашнего хотел сказать: большая часть посетителей темы знает, что я - украинец.
когда меня начали кацапоом называть, и нахуй посылать, никто за меня не вписался.
а когда я начал делать это в ответ - меня забанили.
плохая, какая-то справедливость получается...
Шо-то вы наехали все дружно на after midnight.
Мне кажется, что он хунто-бандеровец. Если не ошибаюсь, конечно. Когда-то общался уже с ним.
Ну а про воду в оккупированный Крым ляпнул просто из эмоций. Да, если забыть, что большинство крымчан предатели, то их можно пожалеть, конечно-же. А тем более детей, которые сами на оккупендум не ходили и про "Мы дома" не орали.
Предлагаю дать after midnight шанс исправить свою ошибку.