Да дорогая! Но сначало я это самое ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да дорогая! Но сначало я это самое ...
Фубля..... Где вы это берете? Какой то сборник кацапорецептов.
Американские СМИ распространили новость об арестетёзкироссийского президента Владимира xуйла в штате Флорида. Хотя ведущие новостей предупредили, что к главе российского государства мужчина отношения не имеет, они не смогли сдержать смех.
Инцидент произошёл в городе Уэст-Палм-Бич на восточном побережье штата Флорида. Мужчина по имени Владимир xуйло зашёл в супермаркет и начал кричать на его сотрудников, сообщает CBS. Нарушитель спокойствия отказался покидать магазин, и персонал вызвал полицию.
xуйла обвиняют в проникновении на частную территорию без разрешения, а также в оказании сопротивления сотруднику полиции. Суд состоится в понедельник, 5 сентября.
Фубля..... Где вы это берете? Какой то сборник кацапорецептов.
Послушай беседу кацапошкольников с директрисой школы
Слушать до конца !!!![]()
пиздец.Они даже не позвонили спасателям!
Похожее было на Львовщине в 70 годах. ТП бросила подругу на дороге зимой. Торопилась на сессию. Дошла до автобуса и поехала, никому ничего не сообщила. Вторая, обмороженная, лежала в сугробе. Ее по стонам нашел паренек и дотащил на себе.Krifft сказав(ла):В Красноярском крае туристы бросили в горах своего травмированного товарища.
Тю а как же "Русские своих не бросают!"Оказалось, говорить нужно не только о безопасности. Этот беспрецедентный случай, когда стоимость авиабилетов оказалась дороже жизни товарища.
В Твиттере
Тож Русские (от слова Русь), а то мацковские мордвино-удмурты (от слова кацап)...хе-хеТю а как же "Русские своих не бросают
Краденое впрок не идёт никогда.Многочисленные отдыхающие с середины августа публикуют в соцсетях сообщения о случаях кишечной инфекции и ротавируса в Сочи и Анапе
МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Глава Минобрнауки Ольга Васильева посоветовала родителям блокировать сайты и компьютерные игры в интернете для своих детей, а школам - заменять занятия на компьютере активной деятельностью.
Об этом она заявила на Общероссийском родительском собрании.
"Дома вы можете сделать все: блокировать программы и компьютерные игры, которые отвлекают ребенка от учебы, поставить программы, которые ограничивают скачивание файлов, - тут вы можете выбрать", - сказала Васильева. По ее словам, здесь родители сами выбирают, каким именно образом ограничить доступ в сеть своим детям.
"Что касается школы, я считаю, что в школах должна быть профилактическая замена. Чтобы ребенок занимался активной деятельностью, спортом, музыкой, чтобы отвлекать его от постоянного желания сидеть все время в сети", - подчеркнула Васильева.