Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

c1gdcb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!

xуйло занял жесткую позицию и потребовал, чтобы все военные корабли НАТО покинули акваторию Черного моря в течение трех дней, иначе россия (страна-террорист) будет вынуждена прибегнуть к жестким мерам. В то же время российские ВС также не остались в стороне и провели масштабные военные учения в Черном море. По информации из достоверных источников, военные корабли НАТО находятся под прицелом размещенных в Крыму российский ракет, а российские ВМФ и ВВС уже приведены в повышенную степень готовности.

Запасаемся попкорном

Я бы на месте Воронежа сильно напрягся. Время , похоже , пришло.

Но вот Александр уже более культурно ответил
Он пространно написал то же, что имела в виду и я.
И не надо сравнивать советских афганцев (тот же погибший мой сосед, сын рабочих с малышева -что он мог знать об афганистане вообще кроме того, об чем писали в газете "правда"?), американских студентов времен вьетнамской компании и нынешних ихтамнетов. Последние и те, и другие имеют/ли массу источников информации, было бы желание ее получить.
Потому и называю "афганцев" - жертвами, кот.бросили на убой, а там уж кто погиб, кто мародерничал, кто карьеру делал это уже другой вопрос; американцев - оккупантами, кот. не хотели ими быть и бунтами добились отмены призыва; и убийцами кацапами, осознанно идущими убивать ради наживы.
А теоретически таки да, они все оккупанты.
Сколько уже мусолить эту тему.

Кстати, та семейка наркош, бросивших дитя на бульваре, где выросли и я, и мои дети, оказались понаехавшими при союзе из кацапии. И почему это меня не удивляет???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!

xуйло занял жесткую позицию и потребовал, чтобы все военные корабли НАТО покинули акваторию Черного моря в течение трех дней, иначе россия (страна-террорист) будет вынуждена прибегнуть к жестким мерам. В то же время российские ВС также не остались в стороне и провели масштабные военные учения в Черном море. По информации из достоверных источников, военные корабли НАТО находятся под прицелом размещенных в Крыму российский ракет, а российские ВМФ и ВВС уже приведены в повышенную степень готовности.

Запасаемся попкорном

Нахуй тебе тот попкорн. Америкосы еще вчера объявили о выходе эсминца USS Carney из акватории Черного моря.
xуйло мгновенно среагировал, мол смотрите, я сказал- они испугались.

Первое слово "проект". Дальше можно не читать. 99% кацапской пропаганды начинается именно с этого слова. Вот мы построим, вот мы сделаем.
Не. Там речь идет о 17 имущественных комплексах на территории Санкт-Петербурга, которые будут забирать у военных моряков, чтобы переселить их в Кронштадт.
Переселят/не переселят - конечно, вопрос.
А вот заберут/не заберут собственность в чьи-то липкие ручки - не вопрос.

Америкосы еще вчера объявили о выходе эсминца USS Carney из акватории Черного моря.
xуйло мгновенно среагировал, мол смотрите, я сказал- они испугались.

Так вот в чем сермяжная правда жизни!
Посмотрим, что на смену Carney подтянется.

Он пространно написал то же, что имела в виду и я.
И не надо сравнивать советских афганцев (тот же погибший мой сосед, сын рабочих с малышева -что он мог знать об афганистане вообще кроме того, об чем писали в газете "правда"?), американских студентов времен вьетнамской компании и нынешних ихтамнетов. Последние и те, и другие имеют/ли массу источников информации, было бы желание ее получить.
Потому и называю "афганцев" - жертвами, кот.бросили на убой, а там уж кто погиб, кто мародерничал, кто карьеру делал это уже другой вопрос; американцев - оккупантами, кот. не хотели ими быть и бунтами добились отмены призыва; и убийцами кацапами, осознанно идущими убивать ради наживы.
А теоретически таки да, они все оккупанты.
Сколько уже мусолить эту тему.

Кстати, та семейка наркош, бросивших дитя на бульваре, где выросли и я, и мои дети, оказались понаехавшими при союзе из кацапии. И почему это меня не удивляет???
Где то согласен, что посланные в Афган это "жертвы", но не согласен с доводом -"Не могли знать" не хотели знать, не хотели напрягаться...
те кто хотел в СССР знали же .....

Как рашинский Вымпелком (переобувшийся в VEON) в Украине пятится

ibigdan 27 августа, 13:00
Фубля
Розкажу вам історію.
У Служби розшуку дітей є безкоштовний короткий номер 116000. Безкоштовний для всіх, хто звертається з усіх мобільних операторів.
Менеджмент мобільних провайдерів усієї європи розуміє, що це єдиний європейський номер по розшуку, і надає його для користування безкоштовно.
Аж до сьогодні. Вдруг прокинувся менеджер середньої ланки в Kyivstar. І з 1 вересня вирішили брать абонплату за користування номером — це 1500 грн. В місяць. Плюс ще 0,45 грн. за хвилину розмови.
Звісно, для батьків зниклих дітей, або тих, хто знає де втікачі, дзвінок на 116000 і надалі буде безкоштовним. Для «Служби розшуку дітей» це принципово. Заплатить сама служба розшуку. Київстару. За те, що шукає дітей. Півтори тисячи в місяць. Зубожілому провайдеру. Річ не в грошах. Річ в принципі.
"Руслан Горовий, автор проекту "Служба розшуку дітей".

UPD: Комментарий Киевстара:
Інформація, що викладена у статті, не відповідає дійсності.
Київстар у своїй діяльності дотримується вимог українського законодавства, за яким ціна договору повинна бути присутня у будь-яких господарських угодах, а оператори не можуть встановлювати тарифи на послуги нижче їх собівартості.
Однак, для соціально значущих проектів Київстар завжди робить виняток. Так, ми запропонували ВГО «Магнолія» індивідуальні умови для номеру 116000, а саме - символічну плату в 100 гривень за весь майбутній період реалізації проекту.
Як і раніше, абоненти, що телефонуватимуть на цей номер, жодних коштів не сплачуватимуть.
Лист з такою пропозицією направлений нашому соціальному партнеру.
Нам шкода, що сталось непорозуміння в комунікації та ВГО «Магнолія» зробила передчасні висновки щодо намірів компанії встановити комерційну ціну для користування номером.
Це не так.
Ми залишаємось надійним партнером ВГО, та інших некомерційних організацій у реалізації їх суспільно-важливих ініціатив.

Якщо двома словами, то абоненти, які телефонуватимуть на короткий номер, не будуть оплачувати час розмови, а символічні 100 грн будуть одноразовим платежем незалежно від того, скільки триватиме співпраця між ВГО і оператором - рік, два чи десять років.

Касаемо приведённого ответа:
> Київстар у своїй діяльності дотримується вимог українського законодавства, за яким ціна договору повинна бути присутня у будь-яких господарських угодах, а оператори не можуть встановлювати тарифи на послуги нижче їх собівартості.
Это наполовину правда, а наполовину нет. Да, устанавливать стоимость услуг равной нулю действительно нельзя, поэтому для 100500 своих акций "зроби шось і отримай ще шось безкоштовно" Киевстар делает приписочку "*ціна безкоштовної послуги 0.01 грн". Несмотря на то, что такая цена однозначно ниже себестоимости любой услуги, Киевстар это обычно не напрягает - главное чтобы не ноль, иначе бухгалтерия не пропустит. А с розыском детей сначала полторы тысячи выставили, а после скандала снизили до 100 грн.
Йдеться про технічну помилку менеджера середньої ланки, який поспіхом надіслав прайсову вартість представникам ВГО, не з'ясувавши, що пропозиція з ціною 100 грн за весь період співпраці (а це, скоріше за все, буде не менше 5 років) уже була готова до відправки партнеру.
Тому в даному випадку зміни ціни після скандалу не було. Вона як була узгоджена в розмірі одноразового платежу 100 грн, так і лишилася - просто менеджер надііслав неактуальну для співпраці між Київстаром і "Магнолією" інформацію про обслуговування коротких номерів.

Где то согласен, что посланные в Афган это "жертвы", но не согласен с доводом -"Не могли знать" не хотели знать, не хотели напрягаться...
те кто хотел в СССР знали же .....
Ну а многие хотели знать места, где узнать?
Для этого склад ума должен быть, и обстоятельства тоже должны способствовать. Я вот привела ж в пример соседа, на пару классов меня старше. Родители его были работяги на малышева. Где им было инфу брать, когда им было думать? Наипашился за станком, приполз домой 3 канала телевизера поклацал и спать, и день сурка.
Я сама в школе политинформатором была, я тонны совецких газет перерывала, чтоб хоть чтото из кучи той бравуры выбрать. А дома у меня отец собирал на застолье почти ежедневно "элиту " Харькова (не партийную, а нач обхсс, генералов милиции и т.п. ) И в годы сухого закона они приходили на мамин самогон, нагнанный теми аппаратами, что они же сами и конфисковали у советских несознательных граждан, и бухими начинали обсуждать политич., экономич. и криминальную обстановку в городе и стране, а я ж не глухая и не дурная была.

Назад
Зверху Знизу