Через три дня внутренние потребители не вспомнят.Херня все это! Для внутреннего потребления.
А мы пристально проследим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через три дня внутренние потребители не вспомнят.Херня все это! Для внутреннего потребления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
xуйло: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!
xуйло занял жесткую позицию и потребовал, чтобы все военные корабли НАТО покинули акваторию Черного моря в течение трех дней, иначе россия (страна-террорист) будет вынуждена прибегнуть к жестким мерам. В то же время российские ВС также не остались в стороне и провели масштабные военные учения в Черном море. По информации из достоверных источников, военные корабли НАТО находятся под прицелом размещенных в Крыму российский ракет, а российские ВМФ и ВВС уже приведены в повышенную степень готовности.
Запасаемся попкорном
Он пространно написал то же, что имела в виду и я.Но вот Александр уже более культурно ответил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
xуйло: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!
xуйло занял жесткую позицию и потребовал, чтобы все военные корабли НАТО покинули акваторию Черного моря в течение трех дней, иначе россия (страна-террорист) будет вынуждена прибегнуть к жестким мерам. В то же время российские ВС также не остались в стороне и провели масштабные военные учения в Черном море. По информации из достоверных источников, военные корабли НАТО находятся под прицелом размещенных в Крыму российский ракет, а российские ВМФ и ВВС уже приведены в повышенную степень готовности.
Запасаемся попкорном
Не. Там речь идет о 17 имущественных комплексах на территории Санкт-Петербурга, которые будут забирать у военных моряков, чтобы переселить их в Кронштадт.Первое слово "проект". Дальше можно не читать. 99% кацапской пропаганды начинается именно с этого слова. Вот мы построим, вот мы сделаем.
ну вот нахуя ты такое в обед выкладываешь?![]()
Америкосы еще вчера объявили о выходе эсминца USS Carney из акватории Черного моря.
xуйло мгновенно среагировал, мол смотрите, я сказал- они испугались.
Где то согласен, что посланные в Афган это "жертвы", но не согласен с доводом -"Не могли знать" не хотели знать, не хотели напрягаться...Он пространно написал то же, что имела в виду и я.
И не надо сравнивать советских афганцев (тот же погибший мой сосед, сын рабочих с малышева -что он мог знать об афганистане вообще кроме того, об чем писали в газете "правда"?), американских студентов времен вьетнамской компании и нынешних ихтамнетов. Последние и те, и другие имеют/ли массу источников информации, было бы желание ее получить.
Потому и называю "афганцев" - жертвами, кот.бросили на убой, а там уж кто погиб, кто мародерничал, кто карьеру делал это уже другой вопрос; американцев - оккупантами, кот. не хотели ими быть и бунтами добились отмены призыва; и убийцами кацапами, осознанно идущими убивать ради наживы.
А теоретически таки да, они все оккупанты.
Сколько уже мусолить эту тему.
Кстати, та семейка наркош, бросивших дитя на бульваре, где выросли и я, и мои дети, оказались понаехавшими при союзе из кацапии. И почему это меня не удивляет???
Ну а многие хотели знать места, где узнать?Где то согласен, что посланные в Афган это "жертвы", но не согласен с доводом -"Не могли знать" не хотели знать, не хотели напрягаться...
те кто хотел в СССР знали же .....