Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Та не, тут ты ошибаешься. Когда кацапов останавливало количество своих гробов?

Тут хуйлобот абсолютно прав. Если бы в 14-м пидоРашка пошла в открытую войной в Украину, у нас шансов бы не было. Как и сейчас нет, ну, может сейчас кацапских гробов было бы больше.
А шо была обьявлена мобилизация в 14 на Мордоре?Все остальные наявные ресурсы были приведены в полную готовность.
Украину тогда спасли только санкции, над которыми ржут Искандеры. Хуйло их не ожидал, думал, что будет так-же как и в 2008-м с Грузией.

И тут молодец Порох, вне всякого сомнения. Как раз его дипломатическое образование очень помогло нашей стране. Порох тогда справился блестяще.

Но, один хуй, Порох сейчас не нужен на посту Президента Украины.
Ты путаешь полномочия президента и премьер-министра.:)

ППц, кацапоїдів заїло. Грузія на Грузію напала, Україна на Україну, Ічкерія на Ічкерію. Агов, модери, здається свинокацапів треба випилювати. Задовбали своєю тупістю.

ППц, кацапоїдів заїло. Грузія на Грузію напала, Україна на Україну, Ічкерія на Ічкерію. Агов, модери, здається свинокацапів треба випилювати. Задовбали своєю тупістю.
так кинь в игнор балбеса, люди развлекаются.

тю. т.е. в вашей голове абамка и трам на донбасе разрешают нам а на киев нини?
вы когда врать то прекратите?

Ну да. Совершенно верно.

Тут всё дело в ядерном оружии, которое контролирует закомплексованный карлик. С ним большие дяди и тёти, управляющие миром, ведут себя очень деликатно.

Подыгрывают ему, внушают ему мысль, что он всех переиграл™ и его много-ходов-очка удалась.

Это как с сумасшедшим, которых находятся в дурдоме на лечении. Доктор же прямо не говорит этому больному, что он ебанутый, верно?

Ну и опять же, а куда спешить?

Вот если завтра Хуйло сдохнет и условный Медведев вернёт Украине Донбасс и Крым, так мы к этому совершенно не готовы. У нас пока нет чёткого плана, что делать с тамошним ватным населением. Депортировать его в паРашу или оставить их в качестве "неграждан", нет понимания.

Второе, у комиссии никогда не было официального сайта.
идиот? Есть совет ЕС и у них есть сайт. У каждого органа ЕС есть свой сайт на поддомене. Все документы публиуются публично, на сайте официальном!
Вот отчёт комиссии на русском, там указаны все действующие лица и сохранена полная структура доклада.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На народ сру даже заходиьт не буду. Перевод на русский мне тоже не нужен. Ссылку на отчет на официальном сайте. Все. Больше от тебя ничего не требуется.

В общем пиздобол.

ну что дало вам ваше предательство? какие ништяки поимели вы .

Про зраду:

І що це вам дало? Розісрались з усіма, всі відхрещуються і не хочуть разом з вами навіть в одному готелі жити, фарш з іхтамнєтов, санкції та загроза розпаду. Це перемога, не інакше.

cddd0h.jpg

Финляндия, Корея, Афганистан, Чечня. Много когда. Пока дохнут коммандировочные ихтамнеты это одно, а когда повезут воинскими частями назад зашквареных, это другое. Чего псковская дивизия им стоила? Документы неделю жгли. А там всего с сотню жмуров было.

Ну, может ты и прав. Если так, то это очень хорошо, вне всякого сомнения.

Всё для тебя, дорогой. Надеюсь, ты помнишь, что США первыми заявили на весь мир об увеличении присутствия россии в Сирии ещё до начала операции по наведению конституционного порядка. Надеюсь, ты также понимаешь, что это сделано не на основе "одна бабка сказала". Сайт привожу специально украинский-канонический.

Корреспондент.net, 14 сентября 2015, 18:47
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот же вертится как уж на сковородке. У тебя просили:
...ну вот теперь я тебя попрошу дай мне ссылку на фотки американских разведовательных спутников.....
(Снимки времен 1 -интернационала не приводить)

нахер ты тут всякую чушь пишешь? Ссылку давай, а не свой пиздежь.

Т.е. ты хочешь воспользоваться человеком в трудный для страны момент, а потом выкинуть его как использованную тряпку на обочину истории? Оригинал ты, однако. Люди такое не прощают даже в обычной жизни, когда речь идёт о паре судеб. А тут на кону судьбы миллионов людей.
тупиздень, так почему рашка не потребовала доказательств по Скрипалям?

Грузия, Янукович, Еврокомиссия, ббс, самолёты разные штуки две, Эйзенхауэр, США, Сирия, ликбез по сайтам , СССР - взболтали с маянезиком и уфимцу в головочку влили.

ось це мабуть кримські татари :D

Т.е. ты хочешь воспользоваться человеком в трудный для страны момент, а потом выкинуть его как использованную тряпку на обочину истории? Оригинал ты, однако. Люди такое не прощают даже в обычной жизни, когда речь идёт о паре судеб. А тут на кону судьбы миллионов людей.

Ты, стекломоя оппился, явно.

Это я могу выкинуть Пороха на обочину истории? Я, обычный форумный еблан долларового миллиардера? Ты мне очень сильно льстишь, спасибо тебе, канеш.

и как уже говорили ес признала факт вины грузии в конфликте.
пиздели, а не говорили. Ссылку на документы давай. Или тоже, как твой сокацапник будешь всякую хрень постить?
Вот и ты попался на пиздеже.

Назад
Зверху Знизу