для посмеяться! сука, какой нужно быть ебанутой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сильно палевно пишет,когда с АНГИНОЙ ей в скорой 20 минут делали РЕАНИМАЦИОННЫЕ мероприятия!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Российская спортсменка Инна Тражукова заявила, что президент Федерации спортивной борьбы россии (ФСБР) Михаил Мамиашвили избил ее после проигранной схватки.
Тражукова, которая накануне в Рио уступила в поединке за третье место Монике Михалик из Польши, рассказала, что после состязаний ее встретил нетрезвый Мамиашвили. Глава ФСБР, по словам спортсменки, при свидетелях принялся хамить и два раза ударил ее по лицу.
...
Инна Тражукова: «Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!»
Сам же Мамиашвили отметил, что в беседе со спортсменкой, которая «подарила медаль сопернице», действительно «присутствовали жесткие высказывания». При этом глава ФСБР заявил, что Тражукова выступила «бездарно» и должна нести ответственность за результат, передает «Спорт-экспресс».
Отметим, что ранее Мамиашвили резко высказался в адрес Натальи Воробьёвой и Валерии Кобловой, которые уступили в поединках за золото на Олимпиаде. Он, в частности, заявил, что «подарить золотые медали — это удел ничтожеств».
кацапам, читающим эту тему, рекомендую посмотреть фотки и записи в соцсетях, как встречали наших дзюдоистов. Проигравших подчистую, напомню)))Вот шо я скажу этой тражуковой. Хватит, тражукова, майданить против легитивно избранного президента ФСБР! пиздуй работать, тогда все будет нормально в стране.
Надеюсь это Ольга лежит ??
Сильно палевно пишет,когда с АНГИНОЙ ей в скорой 20 минут делали РЕАНИМАЦИОННЫЕ мероприятия!![]()
Отлично⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сильно палевно пишет,когда с АНГИНОЙ ей в скорой 20 минут делали РЕАНИМАЦИОННЫЕ мероприятия!![]()
Дочь Пескова Сравнила Больницы И Мед Обслуживание Во Франции И В россии[/URL]
Росіянин оригінальним способом помстився Range Rover
У Сaнкт-Пeтeрбурзі (Рoсія) чoлoвік вирішив пoквитaтися з aвтoсaлoнoм, який прoдaв йoму, нeякісний, нa йoгo влaсну думку, aвтoмoбіль. Як пoвідoмляють ЗМІ, влaсник «прoвaльнoгo» aвтo вистaвив свoгo зaлізнoгo кoня під стінaми сaлoну, який прoдaє aвтo мaрoк Range Rover і Jaguar, в «нoвoму вбрaнні» нa зaгaльний oгляд.
![]()
![]()
Иран отказался покупать у россии комплексы ЗРК С-400