as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет 40+ кандидатов. С Педром - 41+От "нового руководства" хуйло и подхуйловники ждут ,намекая на ЖУЛЬКУ - воровку.А Петро - это старое руководство!
Обля. А то бы что? Лип бы еще более лучше? Тупил бы еще усердей?Скажи спасибо, что я ещё сегодня добрый был
Ну, ты-то на голубом глазу "доказываешь" прямо противоположное. И при этом не морщишсят.е. все плохое делал ющенко, а все хорошее тимоха, правильно?![]()
Каникулы для Марины - дело святое.Не бреши. Никаких переговоров по газу с россией не ведется. Вообще никем.
Ну, ты то наверняка знал будущее заранее, и за полгода, и за год, и за два, и за десять? Как никто на планете Земля?в предверии финансового кризиса в 2008м с воплями.. напомнить чем это вышло через полгода?!
Посети ближайшее воскресное собрание сегодня.А поруч стояли ще одні ловці душ – свідки Єгови. Ті виявилися прижимистими і вафельками в Царство Боже не заманювали. Обмежилися втюхуванням «Вартової башти». А я задумався, чим одні відрізняються від інших.
Ты тему читал?Интересный разговор.
я просто задал вопрос. чо тебя так плющит?Ну, ты-то на голубом глазу "доказываешь" прямо противоположное. И при этом не морщишся