Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Любопытные агентства рекламируют на ватном севастопольском паблике

7gdbfh.jpg

Оккупанты в Керчи затеяли очередной "ремонт" для экономии электричества. Кстати, сегодня в Керчи с обеда снова не было света на улицах Фурманова и Кирова - типа очередная "авария"

fhej3h.jpg

Посмотрел сюжет ТСН о прогнозе погоды на лето. И там в кадр попали одесские пляжи. Пока в Крыму ищут все новые методички, оправдывающие отсутствие туристов, и рассказывают басни, как украинцы "массово ломятся в Крым", на материке яблоку негде упасть

bfbjf9.jpg
afhbj6.jpg
fb0ead.jpg

Вкладення

• bfbjf9.jpg
    bfbjf9.jpg
    57.4 КБ · Перегляди: 37
  • afhbj6.jpg
    afhbj6.jpg
    50.3 КБ · Перегляди: 42
--Бакланы-вредители по заданию коварного Госдепа вновь сломали крышу на стадионе "Откат-арена", дабы помешать сбродной Россиюшке египтян одолеть!

На стадионе «Зенит-арена» сейчас так. Крышу решили не закрывать (она все равно протекает). Уже почти через час здесь сыграет россия (страна-террорист) против Египта

5ffdhf.jpg

В Санкт-Петербурге строится общественно-деловой комплекс «Лахта-центр», в котором расположится штаб-квартира концерна «Газпром».

bcfhc8.jpg

Комплекс включает небоскрёб и многофункциональное здание (МФЗ), разделённое атриумом на Южный и Северный блоки.

hbh5ae.jpg

Лахта Центр как новый центр города воплощает стратегический принцип перспективного развития Санкт-Петербурга – полицентричность; реализует новую модель взаимоотношений пространства и человека, формирует городскую среду нового уровня.

hdbcb1.jpg

Лахта Центр сформирует новые стандарты качества жизни: современные экологичные офисы, комфортные общественные пространства, транспортная и пешеходная доступность, развитая социальная инфраструктура.

bfde0a.jpg

Он позволяет решить актуальные проблемы мегаполиса - создать необходимые условия для развития бизнеса, привлечь в город крупные компании; генерировать новые высокооплачиваемые рабочие места.

ae2ffj.jpg

Параллельно с реализацией проекта в Приморском районе активно развивается новая и реконструируется существующая дорожная инфраструктура.

chg6jg.jpg

Я в шоке, у меня паника. Нет никакой информации. В рассеи подняли пенсионный возраст. Как теперь это коснется рынка рабов, как быть с гарантией на нового раба. Подешевеют ли б/у рабы. И вообще, я планировал сменять одного на евробляху - теперь боюсь могу остаться в дураках.

Я в шоке, у меня паника. Нет никакой информации. В рассеи подняли пенсионный возраст. Как теперь это коснется рынка рабов, как быть с гарантией на нового раба. Подешевеют ли б/у рабы. И вообще, я планировал сменять одного на евробляху - теперь боюсь могу остаться в дураках.

я своих сегодня, выгодно, на 2кило провесной тюльки махнул.

Ну безробітнвй Харків є місце,вперед.Тільки не звідіть потім шо нема мізг,блін роботи.
Схуяли ты раскукарекался, недолитовец? Право голоса получил? Иди местным расскажи, какой ты мозговитый. Шлоебень недоуехавшая.

Бывший тренер сборной россии по футболу Леонид Слуцкий комментировал на «Первом канале» матчи чемпионата мира и посмел в прямом эфире упомянуть Навального. На этом его комментаторство заканчивается.

Бывший тренер сборной россии по футболу Леонид Слуцкий комментировал на «Первом канале» матчи чемпионата мира и посмел в прямом эфире упомянуть Навального. На этом его комментаторство заканчивается.

а по Васе Уткину знаете почему? Они коментили матч,и хорошо коментили!,Испания-Португалия во второй день после начала ЧМ.Так вот в конце матча Уткин сказал :" Вчера начался чемпионат мира,Сегодня-по ФУТБОЛУ!!!"
я ещё тогда это отметил, а один кацап( товагищ майор?! ) задал тут вопрос, а где это Уткин,я сказал шо на вашем первом анале...Вот так,стукачки у них убирают всех, кто не мычит , как всё стадо.

кстати, Сеитаблаев щас новый фильм снимает. "Захар Беркут". Ни в жисть не догадаетесь, какой из терминаторов в главной роли.

Назад
Зверху Знизу