Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

2jcaba.jpg

В чем я ему подыгрываю? В том, что он постит непонятно что и непонятно зачем?
Я вот не улавливаю смысла его поста. Он просто пернул в лужу. Может, ты мне объяснишь?

Он не просто перднутл, почитай выше

Merab Misabishvili
3 год ·
Скандалом окончилось торжественное мероприятие в честь Дня россии, проходившее в отеле "Амбассадор" в Восточном Иерусалиме вечером 18 июня. В разгар праздника в зал ворвались полицейские в форме и силовики в штатском. Они потребовали прекратить мероприятие и предъявили запрещающий ордер, подписанный главой иерусалимского округа полиции Йорамом Халеви. В документе говорилось, что данное "политическое собрание" инициировано "террористическими организациями" – Народным и Демократическим фронтами освобождения Палестины.

По данным РИА "Новости", между полицейскими и гостями вечера, среди которых были российские дипломаты, возникла перепалка. До рукопашной или применения оружия не дошло, но самых активных полицейские задержали.

В чем я ему подыгрываю? В том, что он постит непонятно что и непонятно зачем?
Я вот не улавливаю смысла его поста. Он просто пернул в лужу. Может, ты мне объяснишь?
Зачем он хрень сюда всунул - понятно.

Я о твоем непродуманном комменте абсолютно не по теме,и абсолютно не относящемся к данному конкретному видео : "Все логично. Народ в дыныры пытается выжить и уже грабит тачки." (с)

Он видео привел со своей целью - а ты продолжил подсознательно его линию.

Сила - в правде.
Правда - в знании предмета.:)

это видео было в нарезке: "быдло в россии". Я не говорю, что быдла у нас нету, ты сам тут живешь. Я лишь указал о неточности, что там сборник
Теперь ты знаешь - о чем это конкретное видео ?

Почему оно так важно вообще......потому что это один из ключевых моментов весны 2014 года.

Лично для меня,и для многих здесь,кто начало войны в 2014 году,и саму войну пропускает через свое сердце...... :(

Нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три парня и одна девушка погибла.

1529178102_5.jpg

Несчастный случай :рл:
Умышленно ехали друг на друга - несчастный случай...

Веселая подборка из жизни прилагательных. Для поднятия настроения

fje4ab.jpg
df8cab.jpg
0acadg.jpg
f2feef.jpg
8ceaag.jpg
eb2gad.jpg
a5bffd.jpg

Вкладення

• fje4ab.jpg
    fje4ab.jpg
    67.4 КБ · Перегляди: 33
  • df8cab.jpg
    df8cab.jpg
    66 КБ · Перегляди: 37
  • 0acadg.jpg
    0acadg.jpg
    225.3 КБ · Перегляди: 34
  • f2feef.jpg
    f2feef.jpg
    72.1 КБ · Перегляди: 30
  • 8ceaag.jpg
    8ceaag.jpg
    157.8 КБ · Перегляди: 31
  • eb2gad.jpg
    eb2gad.jpg
    229.6 КБ · Перегляди: 32
На фоне шумихи о повышении пенсионного возраста, члены госдурки приняли закон о повышении пошлин:
- загранпаспорт - с 3,5 до 5 тыс. руб. (на ребенка с 1,5 до 2,5 тыс)
- вод. удостоверение - с 2 до 3 тыс. руб.

путинско-кремлевская банда не угомонится пока не заберет все.

fc3baj.jpg

В россии ограничат иностранные банковские карты, однако, для беспокойства нет оснований. Рынок будет сбалансирован выпуском отечественных карт, с помощью которых можно будет купить не только банки, но и мыло, крупы, соль, чай и даже табачные изделия…

hj5bhc.jpg

ga3fhg.jpg

путинско-кремлевская банда не угомонится пока не заберет все.
А хуле им? Народ - быдло, стричь - так уже по-полной, под корень, дабы шерсть уже и не отросла... А банда благополучно съебнёт при малейшем шухере на свои острова и будет там припеваючи доживать на бабки миллионов, которых ограбили

После чего снова словит грандиозный хайп и сыщет славу народного спасителя для долбоебов.

-------------100%:)

Уже слышал сегодна на программах -говорилках!!! от свинорусов и произведут после этого в ЦАРЯ-ьлагодетеля

СМОГЛИ ОНИ - СМОЖЕШЬ И ТЫ!
Пока продажные либералы ноют о пенсионном возрасте, истинные патриоты, не щадя себя, работают над бюджетом страны, показывая пример трудового долголетия!

egaj3b.jpg

в комментах - "звезду на небе погасила"... - пизду свою, бля, погасила, овца тупая, в промежности своей, а не на небе

та нормально, четверо быдложывотных самоубились и не забрали с собой нормальных людей - уже хорошо! а вообще в игру наслабо таким дебилам лучше с поездами играть, чтоб уж наверняка

Назад
Зверху Знизу