- Повідом.
- 16039
Еще один,не подумав.Все логично. Народ в дыныры пытается выжить и уже грабит тачки.
Пойди под видео,прочитай комменты о чем оно,а потом,немного подумав - подыгрывай пропагандону.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще один,не подумав.Все логично. Народ в дыныры пытается выжить и уже грабит тачки.
В чем я ему подыгрываю? В том, что он постит непонятно что и непонятно зачем?
Я вот не улавливаю смысла его поста. Он просто пернул в лужу. Может, ты мне объяснишь?
Скандалом окончилось торжественное мероприятие в честь Дня россии, проходившее в отеле "Амбассадор" в Восточном Иерусалиме вечером 18 июня. В разгар праздника в зал ворвались полицейские в форме и силовики в штатском. Они потребовали прекратить мероприятие и предъявили запрещающий ордер, подписанный главой иерусалимского округа полиции Йорамом Халеви. В документе говорилось, что данное "политическое собрание" инициировано "террористическими организациями" – Народным и Демократическим фронтами освобождения Палестины.
По данным РИА "Новости", между полицейскими и гостями вечера, среди которых были российские дипломаты, возникла перепалка. До рукопашной или применения оружия не дошло, но самых активных полицейские задержали.
Зачем он хрень сюда всунул - понятно.В чем я ему подыгрываю? В том, что он постит непонятно что и непонятно зачем?
Я вот не улавливаю смысла его поста. Он просто пернул в лужу. Может, ты мне объяснишь?
Теперь ты знаешь - о чем это конкретное видео ?это видео было в нарезке: "быдло в россии". Я не говорю, что быдла у нас нету, ты сам тут живешь. Я лишь указал о неточности, что там сборник
Чим більше тим краще.
![]()
в комментах - "звезду на небе погасила"... - пизду свою, бля, погасила, овца тупая, в промежности своей, а не на небеТри парня и одна девушка погибла.
Там на последней фотке не Лайма случайно? Вайкулова?)))Шо-то шибко похожа.... На Берлин собралась?Веселая подборка из жизни прилагательных
Там на последней фотке не Лайма случайно? Вайкулова?)))Шо-то шибко похожа.... На Берлин собралась?
А хуле им? Народ - быдло, стричь - так уже по-полной, под корень, дабы шерсть уже и не отросла... А банда благополучно съебнёт при малейшем шухере на свои острова и будет там припеваючи доживать на бабки миллионов, которых ограбилипутинско-кремлевская банда не угомонится пока не заберет все.
Морда лица очень похожа, вот и спросилне не Там строго кацапня дебильная
После чего снова словит грандиозный хайп и сыщет славу народного спасителя для долбоебов.
в комментах - "звезду на небе погасила"... - пизду свою, бля, погасила, овца тупая, в промежности своей, а не на небе