Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Бля, по 1+1 шмарюля обещает, что «все зміниться, повинно змінитися»:рл:
Не рано она начала? Или «раньше сядешь - раньше выйдешь»?
Как, как можно верить прямой популистской лжи?

не бойся , сын мой, а только веруй:D:кручусь:

Если б они с йущом не устраивали регулярные междусобойчики с битьём посуды, а занимались страной, например - никакой овощ к власти бы не пришёл.

верно, но этот упрек- прежде всего к пчеловодобухгалтеру, который обосрал все надежды- тьфу...

верно, но этот упрек- прежде всего к пчеловодобухгалтеру, который обосрал все надежды- тьфу...
А йуля типа ни при чём? Нет, эта гадина всегда знала, что и зачем делает.
Вот только по истеричности характера часто ошибалась в том, на кого ставить.
Дело в том, что ни один из тех, кто рвался и рвётся к власти в Украине, не опирается на народ и не принимает его в расчёт, что потом оказывается фатальным, потому что деньги...ну, что деньги, когда по факту тебя презирают.

А йуля типа ни при чём? Нет, эта гадина всегда знала, что и зачем делает.
Вот только по истеричности характера часто ошибалась в том, на кого ставить.
Дело в том, что ни один из тех, кто рвался и рвётся к власти в Украине, не опирается на народ и не принимает его в расчёт, что потом оказывается фатальным, потому что деньги...ну, что деньги, когда по факту тебя презирают.

Люди меняются.. иногда некоторые даже начинают выполнять свои обещания. Я буду поглядеть на весь расклад... уже не раз говорил.
Чего не прощу, если что джЮле - также говорил когда то в теме, но реальность она ж не черно- белая- оттенки серые - гуще или светлее.. А вот сейчас коричневое - то ли шоколад ,то ли говно...И главное - у нас война...с Рашей, мать ее- поэтому приходится очень тонко вырезать ху из ху... и терпеть...

Той момент, коли цілком підтримуєш цього орка.

8jghbj.jpg

Может я не там тусуюсь, но ты второй чел который топит за Йулю которого я встретил. Первый и неповторимый конечно же Brass

Не ти трешся там де треба,но розумієш деколи скалки залізають,не страшно витягни і спиртом залий.:D:пиво:

идинахуй йулядрочер пришЫбленый..
за пецю - я ни разу, ни одного хорошего слова не сказал..

у тебя сцуко - чёрнобелое воображение..
если против йульки - знач порохобот.. или ваще рыг..
Такие протывсихи, как ты, привели в Украину Януковича и с ним на плечах Путена и войну.
Если ты эту истину самотужки не асиливаешь, то иди в школу

Назад
Зверху Знизу