Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

у мну сотрудница недавно с Самары вернулась, в отпуске была...
грит - а вы в курсе, что в АдЭссе уже все вывески на магазинах и всех учреждениях
на Американском! языке!! А все потому, что НАТОвские войска тренеруются там,
заполонили все, вот. Это им по ящику в самаре показывали

В этом году проезжая по Одессе в глаза бросилась надпись на рекламном щите -

В постели мы лучшие!

Присмотрелся - реклама матрацев.

Одесситы как всегда в своем стиле :D :клас::клас:

Не успел сделать фото ...

Ах да .. совсем забыл - написано было даже не на американском, а на чистом НАТовском языке ;)

Положу здеся :D:D Ярош xуйлу: Дырку от бублика ты получишь, а не Украину!

Yarosh__Elena_Bilozerskaya_.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а нах...й вы тут нужны?

Вот ей богу, у меня и мысли не возникало заходить на форумы курска, воронежа и т.д. Что там делать?
А у нас тут, господа Бандеровцы, ну прямо так медом намазано кацапне).
Сидели бы в своей расеюшке, надрючивали на картинку хуйла. Так нет жеж, блеадь...:незнаю:

Вот ей богу, у меня и мысли не возникало заходить на форумы курска, воронежа и т.д. Что там делать?
А у нас тут, господа Бандеровцы, ну прямо так медом намазано кацапне).
Сидели бы в своей расеюшке, надрючивали на картинку хуйла. Так нет жеж, блеадь...
щас мало их. в 14-15 годах в Зелло каналы были поживее. многие загнулись, как раз потому что новое кацапское мясо не заходит уже.
хотя мне лично надоело. одно и то же каждый день. у них реально одна методичка на 140млн.
про братьев противно слушать.

Я заходил,но еще в 14-ом году узнать "Как же так?"
Убедился,что там довбойобы,больше не захожу.

про братьев противно слушать.[/QUOTE]

да не, данные бредни вызывают мерзкое отвращение. Братья....
Вот реально, что запоют после смерти хуйла? Не виноваты мы, это все и...дальше по тексту?

РПЦ запускает собственное производство вина, выяснил РБК. Винодельческое хозяйство расположено на 70 га сельскохозяйственных угодий недалеко от резиденции патриарха в Краснодарском крае.

Русская православная церковь начала винодельческий проект — ее дочерняя компания высадила виноградники в поселке Дивноморское Краснодарского края на побережье Черного моря.

«Дочка» Церкви называется ООО «Мезыбь», ее в 2015 году зарегистрировали финансово-хозяйственное управление РПЦ и другая дочерняя компания РПЦ — «Софрино», которая занимается производством свечей и религиозной утвари. Основной вид деятельности ООО «Мезыбь», согласно данным ЕГРЮЛ, — производство виноградного вина, а также выращивание винограда, производство этилового спирта из сброженных материалов, оптовая и розничная торговля алкогольными и другими напитками, а также упаковывание.

РПЦ запускает собственное производство вина, выяснил РБК. Винодельческое хозяйство расположено на 70 га сельскохозяйственных угодий недалеко от резиденции патриарха в Краснодарском крае.

Торговля водкой, сигаретами, наркотой и рабами уже не приносит былых прибылей?

Нучо, я регулярно читаю ватные ресурсы. И сюда притаскиваю дивное :D.
Там его невместно.
Сегодня вот опять не подвели. После вчерашнего заявления хуйла стрелков объявил, шо он готов опять итить воевать, кацапская пиздота рангом пониже возбудилась (независимо от него) на хуйловскую риторику. "Он их не назвал партнерами!!11 Он признал агрессию!!! Настало время для жосского ответа!! Ситуация должна измениться в нашу сторону, война закончится не Минском, а Нюрнбергом!!!1 Топаз дай команду" Опять скрипит потертое седло - как дети, честное слово. Как в первый раз.
У стрелкова, кстати, жена родила. Судя по фоткам ребенка в каких-то уебанских тряпках на обшарпанном столе, рожала в конюшне в государственном роддоме.
WfbmkB7rDfM.webp

Петербург -> Кадырбург -> Кимченбург :незнаю:

Мифу о «непобедимости» российского солдата засандалили в спину

10__4079_500x317.webp

За последние три года россия (страна-террорист) приняла участие в двух конфликтах, причем в обоих случаях её потери всегда были настолько засекречены, что до сих пор неизвестно, сколько в действительности россиян погибло на Донбассе и в Сирии. Благодаря столь высокой засекреченности кремлевская пропаганда может манипулировать цифрами, создавая миф о непобедимости русских воинов, заключающейся в их высоком профессионализме. Между тем, на Западе решили нанести удар по данной составляющей недоимперского величия.

Весьма занятно выглядит ситуация, когда в Великобритании одновременно с публикацией статьи в The Times о неоспоримом превосходстве российского вооружения перед британским, появилось интервью двух российских наёмников изданию Sky News, которые проходили службу в Сирии. В этом интервью они сообщили не столь бравурные данные о потерях российского контингента в этой далекой, но сакральной для россиян стране, исчисляемые сотнями, а точнее от 500 до 600 погибших.

Меня пригласили по телефону для опроса в ЦПЭ на улице Сарьяна по уголовному делу о «подготовке теракта» в Ростове. Не ожидая ничего серьезного, я приехал туда без адвоката. Допрашивали меня двое полицейских. Они называли мне фамилии и спрашивали, что я знаю про этих людей. Некоторых из названных мне людей — активистов оппозиции — я знал по своей журналистской работе. Однако затем мне задали вопрос, знаю ли я некоего Смышляева. Я сказал, что не помню такого человека. Полицейский стал требовать, чтобы я сказал, что знал этого человека в 2009 году, и дал показания о нем. Затем полицейский три раза ударил меня по голове. Вслед за этим он принялся угрожать, что сможет привлечь меня к уголовной ответственности, демонстрировал мне кинжал с фашистской свастикой: сказал, что кинжал изъят у каких-то нацистов, и он натравит на меня таких нацистов, которые расправятся со мной. Я продолжал настаивать, что не помню названного мне человека. После окончания опроса второй полицейский повез меня на автомобиле в следственное управление СКР. В коридоре он угрожал физической расправой, говоря: «Мы еще встретимся».

Назад
Зверху Знизу