Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1-я койка: поклонные процедуры, пять земных, десять поясных.
Весь чеченский народ как давно установили генетики, есть прямые потомки одного арабского наемника получившего генетическую мутацию.
Специального докладчика Парламентской ассамблеи Совета Европы по делу об убийстве Бориса Немцова Эмануелиса Зингериса сегодня официально уведомили о том, что ему запрещён въезд в Российскую Федерацию. Он собирался в Москву для сбора документов и свидетельств по делу. Более внятного сигнала от российских властей трудно себе представить. Кремль саботирует не только полноценное следствие и суд по делу Немцова в россии, но теперь и международные процедуры. Честно говоря, это выглядит как явка с повинной.
Кацап - значит нахуй, хули там истории ещё рассказывать. А ты прям вцепилсяЧего ж не впердолишь? )
Я не со зла про твою родственницу, просто реально картина Репина "Припыли". осторожней, не осторожней, мягче, не мягче - один хер, если человек болен вЯличием, то... Сам понимаешь.
Твоя родственница с танками еще не самое страшное. Страшно, когда сидит 12 человек строителей в балке (сварщики, монтажники) и на полном серьезе рассуждает о том, что делать с Украиной. Когда они говорят "Там другого выхода нет, как всех под корень резать". Типа, и стариков и детей, и оставлять там только "правильных хахлов". Остальных всех, на полном серьезе, надо типа под нож. И страшно, когда это обсуждают в деталях, типа, надо смотреть у детей свидетельство о рождении. Если отец или мать "хахлы" - зарезать, нахуй. И все это на полном серьезе. А когда им говоришь, что это "немножко похоже" на действия Гитлера, то тебе отвечают, дескать, Гитлер евреев жег, а это хахлы. Вот что страшно, понимаешь?
Так что можешь "алаверды впердолить", ты меня своим рассказом не удивил ни разу.
Правительство Канады требует лишить гражданства сына российских резидентов. ФБР утверждает, что родители молодого человека, А.Безруков и Е.Вавилова, жили в Канаде под вымышленными именами, чтобы затем попасть в США и заниматься там шпионажем.
Санкции захлопнули долговое окно для российских корпораций Лукойл, Росстети и ФСК ЕЭС откладывают размещение облигаций из-за повышения стоимости займов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.