Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А бог – то моя Україна,
Тож бережи мене, Боже!..
Да.
Когда всё начиналось только, и мы думали, что они захватят Запорожье, я себе наметила огневые точки, и маячки повесила. И точно знала, что случись мне стрелять оттуда, живой я не уйду, но мне было безразлично - главное, их побольше успеть угандошить.
А ведь я всегда была мирным человеком. А они выкопали во мне такое, чего я и сама о себе не знала.

jejbe9.jpg

Так ясен пень! А "новачок" ещё Степан Бандера лично путём перегонки получил. Это же общеизвестный факт, удивительно что нарасиии только сейчас это поняли. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ясен пень! А "новачок" ещё Степан Бандера лично путём перегонки получил. Это же общеизвестный факт, удивительно что нарасиии только сейчас это поняли. :D

Бедняжка, все его бросили, никто о нем не вспоминает.

Мда,были выходные ,сразу видно, мало страниц напечатали. Чи у кацапов нигуя не происходит?

Православие головного мозга.

В Петербурге предъявили обвинения священнику и его жене, которые не лечили дочь от ВИЧ
В Петербурге супружеской паре, чья приемная дочь умерла в результате отказа родителей лечить ее от ВИЧ, предъявили обвинения в причинении смерти по неосторожности и оставлении в опасности. Об этом сообщает главное управление СК РФ по Санкт-Петербургу.
Приемные родители отказывались от лечения ребенка по религиозным соображениям, хотя официально РПЦ не отрицает СПИД. Кроме того, священник и его жена придерживались распространенного в среде ВИЧ-диссидентов убеждения, что СПИД выдуман фармакологическими компаниями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ебанные попы усыновили ребёнка и убили :рл:

Бля еслтб не было написано что это футболист - х когда б догодался :іржач:

умеют люди :D

минибикини 2018 епта
дизайнер в прошлой жизни работал ортопедом, теперь он полностью уходит от суставов

Открытое письмо семей жертв МН17 россиянам в преддверии ЧМ-2018: "Возникает соблазн ответить ненавистью, но мы не поддадимся"

Джон О'Брайен, отец 25-летнего Джека О'Брайена, погибшего в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.
От имени семей погибших он попросил опубликовать их послание россиянам.

8gfegg.jpg

"Мы постарались описать не ослабевающее влияние той трагедии на наши будни и наше стремление найти правду. Написать письмо нас подтолкнул тот факт, что Чемпионат мира по футболу пройдет в россии, а открывать его будут лидеры, которых мы считаем ответственными за гибель наших близких, - делится О'Брайен. - Знаете, я играл в футбол большую часть своей жизни и бросил спустя год после гибели Джека. Он играл в футбол с 7 лет. Игра эта была его самой большой страстью. И теперь я сбит с толку тем, что Чемпионат проходит здесь, а Джека уже нет… Пусть этим играм сопутствует добрый дух, но для меня этот Кубок станет болезненным напоминанием утраты, c которой невозможно смириться"
.

В сопроводительном письме Джон О'Брайен сообщил, что планировал сам организовать перевод письма на русский язык.
Однако русский переводчик, получив оригинальный текст, отказался от выполнения заказа из-за опасений за свою безопасность.

"Мы постарались описать не ослабевающее влияние той трагедии на наши будни и наше стремление найти правду. Написать письмо нас подтолкнул тот факт, что Чемпионат мира по футболу пройдет в россии, а открывать его будут лидеры, которых мы считаем ответственными за гибель наших близких, - делится О'Брайен. - Знаете, я играл в футбол большую часть своей жизни и бросил спустя год после гибели Джека. Он играл в футбол с 7 лет. Игра эта была его самой большой страстью. И теперь я сбит с толку тем, что Чемпионат проходит здесь, а Джека уже нет… Пусть этим играм сопутствует добрый дух, но для меня этот Кубок станет болезненным напоминанием утраты, c которой невозможно смириться".
Кацапы такого жеста не поймут, назовут лохом.
Вот если б их выебали во все пихательные - тогда таки да, зауважали бы, а все эти жесты доброй воли орки считают лоховством.

Вот если б их выебали во все пихательные - тогда таки да, зауважали бы, а все эти жесты доброй воли орки считают лоховством.
Тоже об этом сразу подумал, как только прочитал текст письма.
У человека кацапы сына убили и нагло насмехаются, а человек-лох "сбит с толку" и даже нахуй неспособен послать

У человека кацапы сына убили и нагло насмехаются, а человек-лох даже нахуй неспособен послать
Европа, имхо, со времён 2МВ нихрена ничему не научилась. Даже во время холодной войны. Имхо, если бы не янки - эти беспозвоночные были бы схаваны совком ещё при жизни джугашвили.

Тоже об этом сразу подумал, как только прочитал текст письма.
У человека кацапы сына убили и нагло насмехаются, а человек-лох даже нахуй неспособен послать
Совсем другая ментальность. ИМХО - неправильная, и до добра это не доведёт, но я хотя бы понимаю, о чём речь и почему, а кацапы даже не поймут.

На самом деле чел призвал к бойкоту этого мероприятия. Тупая кацапня даже не поняла бы, что хотел чел сказать.

Назад
Зверху Знизу