Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тори, как это объяснить... не то чтобы я не люблю котэ....ну, короче, мне не нравится , когда наш наглеет и залазит на обеденный стол. Он потом гребет всеми четырмя, когда я за ним гонюсь... а так я могу даже погладить...

Не хер подкармливать со стола.

Коты не должны есть пищу плебеев. :D

ну, короче, мне не нравится , когда наш наглеет и залазит на обеденный стол.
А ты расти над собой.
Обеденный стол не ваш - с момента появления в доме Повелителя всё, что есть в доме, сам дом и вы - принадлежите Повелителю.

2eggeh.webp

@Lndcalling

смертник взорвался, увидев инстаграм Марии Захаровой и Волочковой

@_U_R_I_c
Это экс-мэр Архангельска Александр Донской.
Чувак воображает себя средневековым арабским принцем: даже глаза тушью подвел.
Бля... Я сначала подумал шо то Марина Францевна из Дизель-шоу
2beggh.webp

Котяра-сучара повадился ящериц в дом таскать. Каждый день 1-2 приносит падла убьюнах когда нибудь.

Мне этих ящерицов потом ловить и выкидать. И хвосты собирать

Сегодня одна убежала под стол, не достал вообщем

А эта шерстяная падла принесет и сразу жрать просит

Повышение энерготарифов, а также платежей за ЖКХ входят в пакет предложений по поддержке En+ Олега Дерипаски, пострадавшей от санкций США. Свой план представители группы направили 15 мая вице-премьеру Дмитрию Козаку, пишет «Коммерсантъ». 21 мая вице-премьер поручил ведомствам сформировать свою позицию по этому вопросу. В аппарате Козака подтвердили, что меры поддержки «санкционных компаний» обсуждаются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там кацапские гниды пели? Санкции не работают? Сосите теперь уебки, а дальше будет еще веселее.

«Акадо» Вексельберга может лишиться техподдержки Cisco
Из-за санкций у компании могут возникнуть проблемы с телебизнесом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Alex Khvedrchuk
Депутат думы Екатеринбурга Николай Косарев заявил, что спасение недоношенных младенцев и людей, переживших инсульт, нагружает государство.

Назад
Зверху Знизу