Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Так половина пиздостана только 14 году узнала что есть отдельно стоящий сартир на частном участке (прошу заметить монументальный из кирпича) и то когда РГД 5 туда кинуло на донбасе. Все в дерьме, но весело было.
я вот кстати про себя иногда думал, каково пацанам на передке, когда сыпят навесным и попадают в нужники- гавно в ямах на десятки метров разлетается:D

я вот кстати про себя иногда думал, каково пацанам на передке, когда сыпят навесным и попадают в нужники- гавно в ямах на десятки метров разлетается:D
Не так опасно говно как каменные осколки...

Вы, блеать, реально думаете, что предки современных людей были конкретными чуханами и жывотными, которые могли хоть в карман себе насрать.
Таки да, были. :ги:
Иначе чума и сифилис не выкосили бы половину Европы.

Ни котэ, ни собакены, ни даже мыши в лесу не срут там, где живут.
Многочисленные исторические свидетельства говорят о том, что граждане это делали.
Вот нарочно поедь в Париж, там тебе экскурсовод расскажет. И за Версаль обосранный тоже.
Типа, они ссаки в окно выливали и все такое.
Я тебе больше скажу - ещё в 19-ом веке это практиковалось во всех европейских городах.
А теперь контрольный выстрел: когда пришли к власти совки, огромной проблемой оказалось отмыть кацапов. Им без справки из бани пайки не выдавали. А сортиров и вовсе не было, в деревнях во всяком случае - бегали, куда придётся. В 20-ом блять веке, да.

авай так. Твои предки были свиньями. Мои рыли отдельные сортиры во дворах.
Мои предки как раз были из тех, у кого были сортиры. Немцы люди обстоятельные, любят дисциплину и комфорт даже в таких вещах.
А если твои были кацапами, то они, конечно, шото там рыли. Но при царе стопудов даже не знали, шо нужно рыть.

Зубная щётка появилась в Европе в середине 16 века. То есть и раньше зубы чистили. Про бани вдрух все забыли. Про мыло тоже.:) может стоит немного отойти от мягко говоря некорректных русских источников о грязной Европе и сидящей в бане кожен день россии?

Вот мне нравятся такие "историки".
Вы, блеать, реально думаете, что предки современных людей были конкретными чуханами и жывотными, которые могли хоть в карман себе насрать. Вы реально дебилы, мне интересно?
Средние века, люди не заморачивались, а так и ходили чуханами. Это в Античность следили за собой, принимали ванны, канализацию строили. Средневековье- это грязь, мракобесие и прочие прелести. Запоребрик в чистом виде.

Средние века, люди не заморачивались, а так и ходили чуханами. Это в Античность следили за собой, принимали ванны, канализацию строили. Средневековье- это грязь, мракобесие и прочие прелести. Запоребрик в чистом виде.
Ходили, ходили, а потом вдруг откуда не возьмись появляются унитазы. На ровном месте.

Да йопт. Если я попрошу у тебя назвать фамилии "ученых", которые выяснили сей факт, ты сядешь в лужу.
Потому что нет таких фамилий. Это домыслы.
Вот замок:
0fegbh.webp

Пристройка - это сортир. Всё падало по стене вниз, годами.
Так это очень богатые люди.
У остальных было куда как проще.
Тори жертва пропаганды времен Ивана Грозного.
Католическая церковь объявила мытьё делом греховным. Грязь и вши объявили святостью. При чём тут пропаганда, если даже мода 14-18 века строилась по принципу быстроты снятия штанов.
За Версаль погугли, кстати.
А, например, латы, которые надевались часа полтора при помощи слуг? Как, ты думаешь, их носитель справлял нужду? Отож.

Ходили, ходили, а потом вдруг откуда не возьмись появляются унитазы. На ровном месте.
Канализацию с унитазами изобрели ещё древние греки. Потом римляне себе позаимствовали. А потом появилась церковь и все стали чуханами.

Да хуй там был. Средневековье это белое пятно в истории. И если бы предки были чуханами они бы и воспитали чуханов. И вы бы тоже были чуханами, и я бы был чуханом, и мы бы вообще не родились, потому что у наших предков залупы и влагалища бы сгнили от грязи.
И ведьм не сжигали? И от чумы пол-Европы не вымерло?

зы - я уже не спрашиваю, точно это сортир или нет.
Абсолютно точно.
Вот гравюра того времени:
9fbbjf.webp

В этих сооружениях жили поколениями. Да, при случае они превращались в обороняемые крепости, но не было так, что вот мир - мы живём где-то там, война - перебираемся в замок. Это были дома знатных людей, и привычка к гигиене была весьма неоднозначной с точки зрения современного человека.
И ещё раз:
канализации в общепринятом смысле не было вплоть до 18 века, ни в одном из городов.
Погугли книгу Себастьяна Мерсье "Картины Парижа", написанную в конце 18 века, прозреешь.

Мне вообще непонятно, как НУ КАК можно было принять тот факт, что предки, которые поддерживали этикет и манеры, ходили вонючими как последние козлы. И что средневековые женщины не мыли каждый день пиздовики и разводили вонь под своими окнами.
Да это всё стереотипы, что у них были манеры. Ну не будут же в художественной литературе писать о говне? А о чём-то величественном, о застолье знати- почему бы и нет.

А кто тебе сказал что это была именно чума?
А Земля-то хоть круглая?:(
Можно их во двор с ведра лить?
Если бы так не было, не появились бы вот такие гравюры:
af9aac.webp

hb9jfj.webp

8bjfda.webp

Явление было самое обычное, гравюры из разных столетий.

В этих сооружениях жили поколениями. Да, при случае они превращались в обороняемые крепости, но не было так, что вот мир - мы живём где-то там, война - перебираемся в замок. Это были дома знатных людей, и привычка к гигиене была весьма неоднозначной с точки зрения современного человека.
Да, замок не был каким-то заградительным сооружением, это было жилище какого-то типа, который немного поднялся и хотел сохранить своё имущество. Как у нас сейчас заборы вокруг дома ставят. Но это обычный дом.
У кого бабла не было, были дома попроще.

в Україні запропонували зробити Крим островом або як зєднати Азовське море з Чорним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да йопт. Если я попрошу у тебя назвать фамилии "ученых", которые выяснили сей факт, ты сядешь в лужу.
Потому что нет таких фамилий. Это домыслы.

многочисленные познавательные передачи по national geographic, как раз говорят о том, что все так плохо в крупных городах Европы и было. Уж не знаю, как там в той же Италии, т.к. у них общественные сральники испокон веков были, но про Париж и Лондон, когда ночные горшки выливались из окон прямо на улицу - инфа 146% :D

Но повторюсь. Вы какие-то жертвы средневековой пропаганды. А кто тебе сказал что это была именно чума?
Ну так потом медицина вышла на тот уровень, который смог определить от чего погибло столько народу. А как могли жить люди, и не знать, что земля не плоская и вращается вокруг Солнца?

Та даже посмотри на США, там ещё в середине 20-го века чёрные были неполноценными и их не обслуживали в магазинах, да им и заходить туда было нельзя, а сейчас тебя за расизм засудят. Так это довольно небольшой период времени прошёл, Европа развивалась много веков.
И воевать европейцы перестали только после второй мировой, до этого там постоянно войны шли.

Назад
Зверху Знизу