Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ШЫкпирЪ кусаеть локти... "Истлевшим Цезарем снаружи..."
Президент Сербии Александр Вучич сообщил, что не будет вводить санкции против россии, поскольку помнит о дружбе между двумя странами. Политик добавил, что «я очень хорошо его [xуйла] знаю и испытываю к нему огромное уважение»
Ассоциация режиссеров Франции, SRF, опубликовала призыв о немедленном освобождении украинского режиссера Олега Сенцова, который начал бессрочную голодовку в тюрьме в россии. "Мы торжественно призываем президента Франции вступиться за Сенцова во время переговоров с Владимиром xуйлом", - говорится в призыве, который подписали Жак Одьяр, Бертран Бонелло, Робер Гедигян, Бертран Таверьнье и др. французские кинематографисты.
Larry Grimm
нехуйшастать парассссее![]()
я пецю не упоминал ни разу. А вот вас он как-то неприродньо хвилює
и пропаганды там не было. только достоверность, только хардрок.Советские газеты не секретны
В Думу внесён законопроект о штрафах за злоупотребление правом на проведение митингов
Только в россии можно злоупотребить правом
1. Наверху все перееблись.а Луценко разве кум президента? вот никогда бы не подумал....