Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fb6ecj.webp
ШЫкпирЪ кусаеть локти... "Истлевшим Цезарем снаружи..."

Larry Grimm
Президент Сербии Александр Вучич сообщил, что не будет вводить санкции против России, поскольку помнит о дружбе между двумя странами. Политик добавил, что «я очень хорошо его [путина] знаю и испытываю к нему огромное уважение»

RFI на русском
Ассоциация режиссеров Франции, SRF, опубликовала призыв о немедленном освобождении украинского режиссера Олега Сенцова, который начал бессрочную голодовку в тюрьме в России. "Мы торжественно призываем президента Франции вступиться за Сенцова во время переговоров с Владимиром Путиным", - говорится в призыве, который подписали Жак Одьяр, Бертран Бонелло, Робер Гедигян, Бертран Таверьнье и др. французские кинематографисты.

Парламент Чечни внес в Госдуму поправки об изменении сроков полномочий президента. Не даром дотационный хлеб кушают, не даром :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пецю не упоминал ни разу. А вот вас он как-то неприродньо хвилює

я уверен, ты прекрасно понял, о чем я.

а если хочешь обсудить, как он меня хвилює - для этого есть другие, профильные темы. не здесь. о чем я и написал.

не понимаю, зачем и для чего именно в эту тему тащить петю-юлю.
и это не только тебя касается, а всех, кто так, зачем-то, делает.
блин, не понимаю я сакральный смысл сего действа...

Советские газеты не секретны
и пропаганды там не было. только достоверность, только хардрок.
может у Вас сохранился выпуск какой нибудь газеты времен 30-40ых годов, в котором раскрыта тема голодомора в Украине и в России?
а может есть заметки про массовое выселение татар с Крымского полуострова 18 мая 1944 года?
давайте, утрите нам нос :попкорн:

Alexandr Mirov
В Думу внесён законопроект о штрафах за злоупотребление правом на проведение митингов

Только в России можно злоупотребить правом

и пропаганды там не было. только достоверность, только хардрок.
может у Вас сохранился выпуск какой нибудь газеты времен 30-40ых годов, в котором раскрыта тема голодомора в Украине и в России?
а может есть заметки про массовое выселение татар с Крымского полуострова 18 мая 1944 года?
давайте, утрите нам нос :попкорн:

Да нет, там, как раз пропаганда. Но эта пропаганда говорит, что Германия враг, Гитлег- враг, ******-враг. И совершенно нет и намека на "дружбу" с Германией, о которой тут некоторые говорят. Не спорю, закулисное сотрудничество, может и было, но официально Германия была врагом. И следует это именно из официальной пропаганды.

Назад
Зверху Знизу