- Повідом.
- 65716
уеду к Тори![]()
Нахуй ты нужен, выблядок козломордый.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уеду к Тори![]()
Будет у меня на даче сарайчик чинить да огород копать. Там гектар, нанимать трактор дорого, а Йурий лопаткой, лопаткой...а там жуки пойдут колорадские, я его заставлю их убивать, то-то моральная травма будет.Нахуй ты нужен, выблядок козломордый.
ну не отследила переписку. А что, были выборы, вы это так называете?
Будет у меня на даче сарайчик чинить да огород копать. Там гектар, нанимать трактор дорого, а Йурий лопаткой, лопаткой...а там жуки пойдут колорадские, я его заставлю их убивать, то-то моральная травма будет.
Чай я с Сержиком пить буду, он котоугоден. И отак мы с Сержиком будем пить чай, а ты огород копать да сарайчик чинить. Гектар огорода, чернозём! Закатов там тебе будет изо дня в день.4-ый год ты с этим сарайчиком возишься. зачем он тебе? будем чай пить с абрикосовым вареньем, да на закаты смотреть
рабство не порок?![]()
Если верить итогам выборов, то крымнаш, в различных вариациях, думаю, процентов 90 набрали. Вот тебе ответ.
уеду к Тори![]()
тока на это и надеемся![]()
ну не дибил ли ты Юрий?!
ну вот сам подумай
вот если например пацаны с правого сектора (например 18 человек) придут к тебе в квартиру и проведут референдум что твоя квартира больше не твоя,а их.
и всё даже демократически - ты и твоя жена проголосуете против, а их 18 человек проголосует за
тоже 90% будет за то чтобы передать твою жилплощадь в пользу правого сектора
вроде всё как бы и по закону, но как бы чувствуется что тебя где-то наебали в этой схеме? ведь верно?
рабство не порок?![]()
Гектар огорода. Ну ты сам подумай.
Обещала варенье и борщ
А, и горилку![]()
Вот тебе искомые 90%
тоесть понимаешь нашу реакцию на вас![]()
тоесть понимаешь нашу реакцию на вас![]()
Та нивапрос.Торь, вижу ты не справляешься, еще полгектара моих накИнь. радосно ему
и тузика купать
Та нивапрос.