Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

hdaee5.gif
Сука кучерявая!:іржач::іржач::іржач:

?t=11m55s

На 11:55 очень показательное отношение представителей власти даже к такому примитивному по своим понятиям лозунгу.

Я снимал как то беспорядки в Берлине,предупредили что противозаконно
Давай, выкладывай че наснимал.

Может быть, снимать не рекомендуют, потому что снимаемым это не нравится и они могут пошатнуть здоровье?
Например, как здесь упоротые нацики
?t=7m11s

Ну а вообще со съемкой в Германии херово по причине "защиты прайваси". В машине регистраторы запрещены, наверняка?
Даже панорамы на гугл картах крайне куцые.

feh1jj.webp

Че-то напомнило:
gdega7.webp

Или скорее так
265px-Armadillidium_vulgare_001.webp

я знаю чем заканчивается у нас , ну побегали постреляли , решили , у нас Федерация либо все вместе , либо останешься светлым пятном в истории своего народа.
Короткая у вас память. В 91-м СССР развалился полностью, а не просто побегали-постреляли. Так то была вторая страна в мире. А россия (страна-террорист) сейчас и в десятку не входит.

по сравнению с Германией
Кацап, ну хватит уже дурку гнать, задолбал уже. Восемнадцатый раз одно и тоже, сравниваешь Германию и Московию.
В Германии демократически избранная власть, поддерживаемая большинством граждан. И возможность высказывать мнение демократическим путем. А значит любой кто не хочет использовать демократические способы выражения мнения это маргинал достойный осуждения обществом.
А россия (страна-террорист) сегодня это фашистское полицейское государство. Где власть узурпировала небольшая групка бывших генералов КГБ. И где нет вообще возможности высказать свое мнение о власти демократическим путем. Ни на выборах ни на публичных акциях.

Я сам видел один толкнул полицейского,они его за руку и головой об капот полицейской машины.Если ты вытащишь бутылку с бензином ,тебя просто застрелят.
Судя по твоим описаниям у них наверное ума не хватает застрелить 100 человек за раз, да?

Про Германию я знаю больше чем ты,ты тут никгда не был и не будешь
Откуда ты кацап можешь знать про Германию? Из окна Ольгино увидел? )))) А я под Магдебургом полтора года жил.

Нет,я бывал на таких демонстрациях случайно.Как правило ..выезжает рупор и на немецком вещает что демонстрация незаконна...и перечисляют уголовные статьи.
Ну ты ж снимал, поищи видео!

Например, достопочтенная раша тудей ничего ужаснее поливания водичкой снять не смогла. Наверно запретили снимать..
При этом протестующие жгли машины.

П - победуин.
Летчик-сапер-десантник-математик-водитель-заправщик-филолог и мать героиня. Три кокарды, пять родов войск, четыре высших образования (прочие звёзды наколоты на груди и коленях).
Уже скоро на улицах всех российских городов!

g3gdba.webp

Четыре кокарды! Присмотрись - одна на яйцах.
Он ещё и моряк ко всему - в петлицах якоря. :D
Универсальный солдат дед.

Країна, яка сама видобуває нафту, але ціни на бензин залежать від імпорту і курсу долара ?? Ахахаха)))

Назад
Зверху Знизу