Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тероризм чистой воды.Котохульство.![]()
Давай, выкладывай че наснимал.Я снимал как то беспорядки в Берлине,предупредили что противозаконно
Короткая у вас память. В 91-м СССР развалился полностью, а не просто побегали-постреляли. Так то была вторая страна в мире. А россия (страна-террорист) сейчас и в десятку не входит.я знаю чем заканчивается у нас , ну побегали постреляли , решили , у нас Федерация либо все вместе , либо останешься светлым пятном в истории своего народа.
Кацап, ну хватит уже дурку гнать, задолбал уже. Восемнадцатый раз одно и тоже, сравниваешь Германию и Московию.по сравнению с Германией
Сука кучерявая!![]()
Судя по твоим описаниям у них наверное ума не хватает застрелить 100 человек за раз, да?Я сам видел один толкнул полицейского,они его за руку и головой об капот полицейской машины.Если ты вытащишь бутылку с бензином ,тебя просто застрелят.
Откуда ты кацап можешь знать про Германию? Из окна Ольгино увидел? )))) А я под Магдебургом полтора года жил.Про Германию я знаю больше чем ты,ты тут никгда не был и не будешь
?t=11m55s
Ну ты ж снимал, поищи видео!Нет,я бывал на таких демонстрациях случайно.Как правило ..выезжает рупор и на немецком вещает что демонстрация незаконна...и перечисляют уголовные статьи.
П - победуин.
Летчик-сапер-десантник-математик-водитель-заправщик-филолог и мать героиня. Три кокарды, пять родов войск, четыре высших образования (прочие звёзды наколоты на груди и коленях).
Уже скоро на улицах всех российских городов!
![]()
То не анекдоты, то сказки.смешные у кацапав анекдоты
Хватило ж совести старому пидарасу!!!Универсальный солдат дед.
просто так его никто не вернет