И что касается помощи искренним людям которым реально не нравится этот фашистский режим. Пусть изучают украинский опыт. А это навскидку:
1. Организация в небольшие группы по интересам, до выхода на улицу. Чтобы в группе лично друг друга знали, поддерживали друг друга. Чтобы в каждой групке был свой лидер, имевший связи с аналогичными групками.
2. Системный подход к организации протестов. Подвоз палаток, питания, звукоусиливающей аппаратуры. Обеспечение это деньгами. Наличие групп разведки и контрразведки, прослушивание эфира противников. Участие на месте прессы и адвокатов. И т.п.
3. Связь с какой то легальной политической силой, с собственной разветвленной организацией.
4. Наличие какой то символики отделяющей их от противников. Наличие пестни которую можно петь толпой, превращая толпу в единый организм. Российский гимн для этого не годится по музыкальным соображениям. Подошла бы переделанная варшавянка.
5. Выход на улицу одновременно с аполитичными работягами, протестующими по экономическим или экологическим проблемам. Выход по какому то мелкому поводу и выдвижение явно неприемлемого требования. Выпустить из тюрьмы кого то, закрыть травящее экологию предприятие. Или наоборот, запуск не работающего предприятия и выплата людям долгов. Власть или не согласиться, и митингующие озлобятся. А если власть согласится, митингующие воспрянут духом. Особенно эфективные требования выселить цыган или кавказцев.