Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, к примеру, лежат передо мной два мобильника. На одном нарисовано надкушенное яблочко, и сзади написано: "Designed by Apple in California. Assembled in China". Общепринятая в мире точка зрения - это АМЕРИКАНСКИЙ смартфон.
Другой мобильник тоже собран в Китае, и на нём написано DEXP. Офис декспа - во Владивостоке, и я уверен, очень многие на здешнем форуме заявят, что его "спёрли и выдали за своё"
А к вопросу "показать" - ну, покажите ****огичный мобильник, собранный в Китае, на американском Андроиде - но разработанный украинской фирмой, а?
И, кстати, вскрытый чёрный ящик - это да, ***** конкретный. Но он - как раз-таки родом из девяностых, его в 2003, что ли, году собрали. С тех пор много воды утекло.
Це називається "брендування"Другой мобильник тоже собран в Китае, и на нём написано DEXP. Офис декспа - во Владивостоке, и я уверен, очень многие на здешнем форуме заявят, что его "спёрли и выдали за своё"
тому що "правильно-неправильно" в *****ії залежить від курсу партіх та примх ***лаНи в одной из уважающих себя стран не будут раздавать "неправильную" еду кому бы то ни было, будь то дети, престарелые, больные спидом ****ы-лесбиянки-трансвеститы и так далее. Мы ведём себя так же. Почему вы считаете это неправильным?
А я на другие продукты и товары и не использую символ- ***ло. Я называю ***ло ***лом. Где ошибка?Вы сначала предъявите скан справки о том, что такое разрешение есть у вас![]()
Тугосеря?
![]()
Точно ни в одной?Ни в одной из уважающих себя стран не будут раздавать "неправильную" еду кому бы то ни было, будь то дети, престарелые, больные спидом ****ы-лесбиянки-трансвеститы и так далее. Мы ведём себя так же
Ну вот, к примеру, лежат передо мной два мобильника. На одном нарисовано надкушенное яблочко, и сзади написано: "Designed by Apple in California. Assembled in China". Общепринятая в мире точка зрения - это АМЕРИКАНСКИЙ смартфон.
Другой мобильник тоже собран в Китае, и на нём написано DEXP. Офис декспа - во Владивостоке, и я уверен, очень многие на здешнем форуме заявят, что его "спёрли и выдали за своё"
А к вопросу "показать" - ну, покажите ****огичный мобильник, собранный в Китае, на американском Андроиде - но разработанный украинской фирмой, а?
Шпроты и горбуша, пойманные в бескрайних водах Белорусского океана - да, видели на полках супермаркетов, но решили не брать, благо рядом лежит своё, с Дальнего Востока.
Че там свое? караси из москвы реки?Оптовики - о рынке шпрот
Лариса Горохова,
менеджер по закупкам, «Контракт-Сервис»
(Брянск):
У нас представлены шпроты «Дарморепродукты», «От Иваныча», «Сойма», «Пять морей».
В нашем прайс-листе шпроты занимают порядка 20%. Мы стараемся брать более дешевую продукцию — такую, как «Дарморепродукты», хотя качество не всегда на высоте. Есть у нас и более дорогие товары — прибалтийские шпроты в банках с ключом
По качеству российские и прибалтийские, конечно, отличаются. У отечественных шпрот качество неважное, размер непонятный, практически как путассу, нет размерного ряда нормального, нет целостности рыбы. Конечно, Прибалтика придерживается канонов производства, шпроты более мелкие, более золотистые.
Лучше продается банка 160 г — это основная позиция, которую мы продаем. Кто-то берет с ключом, кто-то без ключа — по цене они не очень отличаются.
Мне кажется, что как продукт для праздничного стола шпроты уже не воспринимаются, тем более что сейчас такая антиреклама идет о технологиях производства, способах копчения и т. д. Такая антиреклама с этими шпротами, каким образом их коптят и все прочее. Существует мнение покупателей, что такое консервы и что такое шпроты. Как говорят, съешь одну шпротину — все равно что воздухом целый день плохим дышать в Москве. Раньше их коптили, а сейчас используют разные добавки, красители и все на свете. Поэтому едим мы все — ненастоящие продукты.
пацаки считают Латвию уважающей себя страной? вот если бы в Северной Корее или ВенесуэлеТочно ни в одной?
В Латвии
Кстати, а есть в ***лостане мобилы, которые разработаны в Чечне, лично Рамзанкой Кадыровым?
седни позвоню родственникам в Питер и скаду шоб они куйню насчет импорта не пороли. Скажу шо я тут в Украине лучше знаю шо они жрут и чем **** - и конечно же благодаря ХФОбновите методичку.
Синие ножки Буша мы в массовом порядке жрали в девяностых, в середине и ближе к концу. Сейчас 95% того, что мы едим, делают в России. Ещё пять процентов - помидоры, персики, черешня и прочие радости жизни из всяких Азербайджанов-Узбекистанов, с которыми мы не ссорились. Шпроты и горбуша, пойманные в бескрайних водах Белорусского океана - да, видели на полках супермаркетов, но решили не брать, благо рядом лежит своё, с Дальнего Востока.
Кстати, просьбу показать украинский мобильник - снимаю, потому что за это получил предупреждение от модератора. Типа "флуд".
Какой поток эмоцийНеужели за живое зацепил?
Прям даже не знаю, на что отвечать.
Ну, к примеру, всякие другие США-Австралии-Японии бульдозерами фрукты не давят по одной простой причине: их туда не возят. По крайней мере, не возят неправильно. Потому что все знают: если привезти "неправильные" фрукты - то давить бульдозером их придётся самому, за свой счёт. Везде в мире в странах, которые себя уважают, с этим строго. Чем мы, спрашивается, хуже?
Что касается арм-контроллера - толпа народу нормальных людей в 21 веке с нуля делают арм-контроллеры и отечественные недокомпы. Та же самая малинка, к примеру - чем отличается?
Вот рыночная ниша - это да, совсем другой вопрос. В этом отношении я слышал краем уха, та же контора делает какие-то жутко специфические чипы для управления силовой электрикой - частотники, приводы и всё вот это прочее. Тоже на арме, с кучей периферии и так далее. "тоже самое по всей номенклатуре" ни у Самсунга, ни у STM точно не будет - бо не их объёмы, они на такие мелочи не размениваются. Сам, правда, не видел, но оно мне и не надо - я автоматчик, силовыми вещами не занимаюсь.
У нас "круто в ИТ", по вашим же словам, считается сделать "с нуля арм-контроллер, отечественный недокомп и писать вин95", а также - систему управления "калибрами, которые залетают в соседнюю страну". У вас - устроиться в гугль и свалить из Харькова. Ну или создать стартап по добавлению на сайт очередной кнопки "Позвонить"![]()
Стоит ли смотреть сайты остальных компаний?
Повторю еще раз - не один вменяемый человек не будет делать свой контроллер, писать свою ось если тираж ограничится какими-то несчастными 10к экземплярами в базарный день.
все чем занимается Владивосток,это распилом зараженных тачек с ЯпонииНу расскажи как группа опытных инженеров из владивостока разрабатывают и производят буки, телеки, смартфоны, гироборды и много другого.
Сколько лет Эльбрусу?Мораль: всё течёт, всё меняется. Москва не сразу строилась. То, что десять лет назад было педерастическим ****обрендом, через некоторое время может научиться делать нормальные вещи - или умрёт естественной смертью.
вы рукожопые,озлобленные на весь мир долбоебыМораль: всё течёт, всё меняется. Москва не сразу строилась. То, что десять лет назад было педерастическим ****обрендом, через некоторое время может научиться делать нормальные вещи - или умрёт естественной смертью. Тексет вот, например, выжил.
вы рукожопые,озлобленные на весь мир долбоебы
все что вы хорошо делаете,это гадите себе же под ноги