Статус: Офлайн
Повідом.: 34431
Повідом.: 34431

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фашисты... Перед самой Пасхой![]()
На темечке дырка после очистки черепной коробки от лишнего серого вещества?
А ну вимови - П-А-Л-Я-Н-И-Ц-Я
![]()
истинное лицо пролетариата![]()
"Чтобы остановить пиратство со стороны бандеровских властей Украины, прежде всего, необходимо предупредить Киев, что у россии имеются различные инструменты противодействия. Можно, к примеру, ограничить проход украинских судов через Керченский пролив, поскольку у украинской стороны всегда много проблем с безопасностью на устаревших судах. Они объективно требуют повышенного контроля, поэтому у нас будет возможность противодействовать варварской политике киевских властей, в частности, против наших рыбаков", — заявил РИА Новости Ненашев (председатель Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ) кандидат политических наук капитан первого ранга)
К общеизвестным сомалийским пиратам теперь прибавились бандеровские. Значит, к ним надо относиться так же — в соответствии с нормами международного права", — заключил Ненашев.
Шо ты дурака включаешь. Деньги одна из составляющих. И где ты выдел богатых русских, в Мацкве? Отъедь 100 км в любую сторону и сразу ебеня.То есть современный бедный украинец за деньги сколько хочешь раз сделает революцию, а богатый русский - ни-ни?
Просто так интересуешься, земеля?
Деточка, тебе разумно показалось, что я включаю дурака. А знаешь почему тебе показалось?Шо ты дурака включаешь. Деньги одна из составляющих.