Да.
Хочешь со мной по униформе потрындеть, пиши в личку.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.
Хочешь со мной по униформе потрындеть, пиши в личку.
Как ракам можна доверить АЭС строить? Это ж не совок. Турки мозгами ебанулись. Им легче и дешевле такую проектную мощность у Илона заказать. Да и проще у них солнца хватает и не будет перегрузок по сетке батареи ведь можна раскидать ближе к потребителю. Ну построят они мегаватник до потребителя половина дойдёт, походу тут попахивает жирными откатами и плюшками от раши - по типу щадящей цены на ядреное топливо.
Третий день, как их нашли. Работал-работал и вот решил зайти в интернет?В батутном зале «Зимней вишни» нашли высоковольтные провода
Пидарас.вражда
Она голая была и в 80-хНе сомневайся, советская армия была голая и босая до лендлиза. И врукопашную на немца ходили.
Еще один припездок. Таки вас надо изолировать, с конфискацией всего имущества зарубежом.Надо внедрить туда спец код, что бы в случае чего могло ёбнуть.
Таки страна НАТО, надо иметь вариант на всякий случай.
НачнёмХочешь со мной по униформе потрындеть, пиши
Типичный ход мыслей чела, зацикленного на конспирологии.Причем здесь заговор. Процессом чтобы управлять, его нужно возглавить. Все спецслужбы так работают и у нас тоже. Неуправляемых типа Парасюка зачистят однозначно, оставят подконтрольных. А в империи там даже мухи без спросу не ебутся.
ну-ну-ну...У вас проще пережить.
Я твою цитату закавычил во избежание вопроса. Не избежал...Но вот это твое "ну-ну-ну" - зачем вообще.
В Москве загорелся детский ТЦ «Персей»
с огнем удалось справиться
один человек погиб
1 чел. = 1 лимону рупий. Возможны доплаты за патриотизьм 1-й, 2-й, 3-й степениНасколько надо умножить? или позвонить Вольнову???
1 чел. = 1 лимону рупий. Возможны доплаты за патриотизм
маск сказал маск сделал, а эти построят нечто наврядли безопасное и работающее потом скажут что исконно русская земля реактор то наш! А в худшем случае рванет и не будет мирового курортатак маску платить надо, а раша за свои построит