Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

апять эрдоган ножа воткнул . А нам пихуй .

Я думаю они построят как надо
С системой пожаротушения
Вангую: построят как умеют, не пройдут проверку, будут оштрафованы, попробуют "решить" вопрос, турки отберут лицензию. И будет вой про нож в жопу.

Вангую: построят как умеют, не пройдут проверку, будут оштрафованы, попробуют "решить" вопрос, турки отберут лицензию. И будет вой про нож в жопу.
вполне возможно и разумно
кацапосвиньи уже трубы выкапывали с газопровода, прецендент есть :)

а Ал-др наверно желчью давится
А откуда ты знаешь его мнение и почему он тебя волнует, если он у тебя в игноре?. В этом случае предполагать можешь все, что угодно, плюс-минус бесконечность

Обалдеть! сказав(ла):
Лично от меня это обычная логика плюс подозрения кемеровчан. Которые, кстати, до сих пор в ахуе
поахают,поохают и запьют фанфуриком

Надо внедрить туда спец код, что бы в случае чего могло ёбнуть.
Таки страна НАТО, надо иметь вариант на всякий случай.

Ал-др вообще постоянно говорит

О всем этом Ал-др говорил
складывается впечатление, что Ал-др - большой песды козырек, и что скоро увидит свет цитатник Ал-дра, потому что Ал-др есть кладезь мудрости и без Ал-дра в Турции была бы кромешная хуйня, а с ним в Турции такой хуйни нет...

Надо внедрить туда спец код, что бы в случае чего могло ёбнуть.
Таки страна НАТО, надо иметь вариант на всякий случай.

Головне скільки ви їм заплатите, за те що вони вам бумажку дадуть, понюхати.

jh2baj.jpg

Похоже на голимый фейк. Не нашел подобной информации и близко. Можно ссылку , а то мы уподобляемся кацапам

В меня прилетело очень много гавна, когда я после теракта в Домодедово говорил: "Хули вы орете, завтра вам других поводов для переживаний подсунут". Ты скотина, говорили они. Мы будем настаивать на расследовании, говорили они. Такие катастрофы не забываются, говорили они. Сейчас кого не спрошу - "Да, чет помним, ну было такое, да". Вот насчет твоего поста у меня бы тоже пердак пригорел. Но увы, я слишком хорошо знаю русских. Так что как бы мне не хотелось бомбануть - ты прав.
Ой, да там замятых подобных дел каждый год встречается.
С Курска началось или раньше тоже каждый год пиздец был?
Хотя, до Курска две Чеченские были, та не до мелких происшествий.

хоть аккуй, хоть не аккуй...

Похоже на голимый фейк. Не нашел подобной информации и близко. Можно ссылку , а то мы уподобляемся кацапам
Не сомневайся, советская армия была голая и босая до лендлиза. И врукопашную на немца ходили.

Турция и россия (страна-террорист) - братья на век.
а угандошенный пилот и сбитое корыто - то не в счет. Кацапы позже отомстят. Построят, запустят, а потом перекроют... шобы знали турки!!!

byxar сказав(ла):
Не сомневайся, советская армия была голая и босая до лендлиза. И врукопашную на немца ходили.
верно. америкосы если не ошибаюсь сапог порядка двадцати миллионов пар прислали. в чём ходили до этого? хер знает

Да я и не сомневаюсь. Ты , что политрук , чтобы мне сказки про рукопашную рассказывать ? Расскажи лучше , как армиями и дивизиями в плен сдавались. Я не осуждаю солдат , которые жить хотели , а не сдохнуть за Сталина по приказу недоумка Жукова. А, ты мне тут про рукопашную. Еще про панфиловцев расскажи и Матросова

Назад
Зверху Знизу